Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
17:50 Uhr finish!
Wir hatten ein Zimmer im EG mit direktem Poolzugang gebucht. Zugewiesen wurde uns ein Zimmer im 2.OG. Das Umquartieren wurde problemlos innerhalb von Minuten durchgeführt. Die Größe des Familienzimmers für 4 Personen ist absolut in Ordnung. Auch der Zustand lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut, allerdings wurde unsere Dusche in der zweiten Woche überhaupt nicht mehr gereinigt! Gästestruktur: ca. 60 % Russen, ca. 35 % Deutsche und Österreicher. Internet muss separat bezahlt…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Animation!
Bei unserem 10 taeigen aufentahlt im Titanic Palace hat uns die Animation sehr sehr gut gefallen, dass Programm war sehr abwechslungsreich! Es gibt einen beheizten Pool und die alle angestellten sind super nett und freunldich .. ein super Urlaub! nochmals vielen dank an die Animation!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Kinderhotel
Wir waren mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Leider konnte man aus der Bespreibung des Hotels nicht ersehen, das das Meer bis 500m raus sehr flach ist und man nicht schwimmen kann. Es wird allerdings ein Shuttlebus auf der Seebruecke zum Schnorcheln angeboten. Fuer Kinder und Poolfreunde das ideale Hotel mit vielen Rutschen und verschiedenen Pools.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Ich und mein Freund waren sehr zu frieden. Top Urlaub für eine Woche. Ein dank an alle Hotel Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.Essen war auch sehr gut. Tolles Animations Team wir hatten sehr viel Spass mit euch doch nicht zu vergessen ist Teaka ein wunderbarer Mensch der sehr bemüht war um die deutschen Touristen. Sehr gefährlich seine Fakir Show aber eine super Show. Teakas Mini Disco war auch immer sehr toll organisiert wir haben leider noch keine Kinder aber selbst für uns Erwachsene toll anzusehen…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub Juli 2014
Alles in allem ein schoener Urlaub. Preis / Leistung ist entsprechend. Kein Tophotel, aber ok. Fuer uns als Familie hat es gepasst. Essen war zwar ich sehr abwechslungsreich aber schmackhaft. NEGATIV: keine Wasserflaschen, immer nur Saefte u Softdrinks.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Badeurlaub
Super Hotel Freundliches Personal Ruhige wunderschone Zimmer Gutes essen Wunderschoner Pool Kinderanimation Top Freizeitangebot
Andreas(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerte Badeferien
Das Animationsteam war sehr freundlich, obwohl ich meistens nur mit Arthur und Lilly zu tun hatte, trotzdem war es sehr amuesant . Im Amphitheater sollte das Animationsteam eventuell auch etwas zu tun haben und Mitspracherecht haben.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles super!
Alles war gut, Personal ist sehr sehr freundlich und die Animation war spitze. Mit reklamationen wurde hier super umgegangen und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Ich und meine Freunde würden hier jederzeit wieder einchecken.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wegbleiben von diesem Hotel!!
Ein schönes Hotel aber nur wenn man russisch spricht ist man willkommen. Als nicht Russe sollte man dieses Hotel meiden!!!!!! In keinem Falle ein 5* Hotel!
HELGE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Grotten schlechtes Essen Magenprobleme
Wenn man Abnehmen möchte und Magenplrobleme haben will , dann buchen sie dieses hotel. so ein schlechtes essen habe ich bis jetzt noch nie erlebt obwohl mir bewusst ist das ich nicht in deutschland bin kann man mehr erwarten. 80% russen danach orienentiert sich das ganze hotel. bin dreimal nach hurghada zum essen gefahren um überhaupt mal was in den magen zu bekommen. obst und gemüse fehlanzeige ansonsten muss mann sich mit pommes zufrieden geben.punkt 18 uhr wird man mit einer pfeife aus dem pool geschmissen wie…