Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Hotel
hotel etwes aelter aber sauber,salat buffet etwar gering und wenig Besseck.Ansonsten ein durchschnittliches Hotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nächstes Mal etwas länger
Ein zu kurzer Familienurlaub. Hatten sehr viel Spass. In den Restaurants sehr viel Auswahl und leckeres Essen. Die Kinderanimation war sehr schön unsere kleine hatte sehr viel Spass jeden abend freute sie sich auf die Mini Disco mit Teaka. Teaka ist ein super Mensch mit sehr viel Kinderliebe. Wir haben selten so einen lieben und freundlichen Animateur kennen gelernt wie Teaka. Mach weiter so ein perfekter Animateur mit seinem Team. Wir hoffen wir können nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel genießen.
Annemarie Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Außenanlage super,Innen Pfui
Für uns war es kein 5 Sterne Hotel,eher ein 3 Sterne plus.Das Badezimmer unter aller sau,richtig dolle unsauber.Da hang die sch... noch vom vorgänger an der Toilette.Die Dusche pfui...schimmel....haare vom vorgänger.Musste erstmal mein bad desinfizieren und selber putzen.Der Teppich im Schlafraum...war auch total keimig...sowas hatten wir echt noch nie gehabt.Und wir sind schon zum 8 mal in Ägypten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut - empfehlenswert
Alles war ok. Kann nichts nachteiiges sagen. Essam reinigte unser Zimmer zu unserer vollsten zufriedebheit. Es war immer wieder schoen die drapierten Handtuecher vorzufinden. Das Essen war gut doch teilweise ungewohnt. Der Service ist vorbildlich genauso wie die freundlichkeit des Personals. Wir haben uns angenommen und sehr wohlgefuehlt.
Manuel-Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum toller Urlaub
einfach super, richtig tolles Hotel, riesen poolanlage, getränke im all-inc. waren sehr großzügig, jeden tag wurde im Kühlschrank wasser, sprite und Cola aufgefüllt. essen war nicht perfekt aber für den preis ausreichend und satt ist man immer geworden.
Tino & Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Super, Sauberkeit d. Zimmer/ Bungalows nicht
- Hotelanlage in sehr gutem Zustand! - wir hatten den Bungalow 4120, die Sauberkeit im Bungalow läßt zu wünschen übrig, Personal viel zu jung um professionell das Zimmer zureinigen - meistens waren wir Abends im Titanic Beach/ Schwesterhotel, da gab es mehr Deutsche Gäste und nicht soviele Russen, das Titanic Palace ist sehr stark auf Russische Gäste ausgelegt! - was sehr schade ist, am Strand/ Riff wird nicht auf die unachtsamen Badegäste geachtet die mit Ihren Füssen sämtliche Korallen zertreten - die Reise…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wenn der Preis stimmt kann man hinfahren
Habe meinen letzten Urlaub im Jungle Hotel in Hurghada verbracht und wollte dieses Hotel ausprobieren, insbesondere wegen der Kite Schule. Reception war im Jungle um einiges besser und meine Anfragen wurden prompt bearbeitet. Mit den Lösung meiner Anfragen war ich nicht zufrieden. Danach war ich garnicht mehr an der Reception. Das war das negative. Zu den positiven: Essen war gut, die Auswahl kann aber besser sein, Animationsteam sehr gut, Strand und Rutschenwelt sehr gut
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Besser als gedacht
Hatten einen tollen amüsanten und erholsamen Urlaub. Die Anlage, Mitarbeiter und Restaurants super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Dinner am Pool super. Ein großes danke an Samir der Restaurant GM. Die tägliche Animation war Welt klasse haben neue Freunde gefunden. Danke an Lila, Katya, Sida, Loura, Teaka usw. Teaka wir hatten sehr viel spass mit dir deine Fakir Show einfach spitze. Wir hoffen dich wieder zu treffen bei unserem nächsten Urlaub, du bist uns ein guter freund geworden.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Badeurlaub
im grossen und ganyen ist es ein wunderbares hotel und ich wuerde es empfehlen. freundlichkeit steht an erster stelle.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zufrieden ausser einem Minuspunkt
Hotel an sich ist super! Gross und schick. Hatte ein Doppeltimmer zur Alleinnutzung mit Poolzugang an der Rezeption ausgehandelt, für einen relativ kleinen Aufschlag. Es wurde gut aufgeräumt und immer für Nachschub an Getränken gesorgt. Und auch sonst konnte man fast immer und überall Essen und Getränke bekommen (Strandbar, Poolbar, Bar). Allerdings an dem Essen selbst müssen sie noch sehr viel arbeiten. Selbst die À-la-carte-Restaurants waren eher schlecht. Habe eine Safari und eine Bootstour mitgemacht.…