Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut aber Essen schlecht
Wir waren so einigermaßen zufrieden gewesen. Hotel und die Außenanlage mit den Pools war echt super. Sehr schlecht war das Essen gewesen, zumindest Mittags und Abends immer das selbe jeden Tag. Ständig Reis, Nudeln, Pommes, Hähnchen, Rindfleisch und das war alles sehr trocken. Teilweise kein Geschmack gehabt. Bei den Speisewarmhaltern ständig alles dreckig gewesen, man musste teilweise lange für ein paar Pommes anstehen, manchmal drängelten sich die Russen vor die waren im Hotel die schlimmsten benahmen sich als…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberes Hotel mit vielen Pools
Das Titanic Palache ist ein sehr grosses Hotel mit vielen Pools. Esist sehr viel Personal fleissig unterwegs immer freunlich und zuvorkommend.ads hotel liegt direkt am Strand mit einem Hauseigenem Riff ist ueber einen steg zu erreichen
Elen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schoene grosse anlage, alles gruen grosse aquapark , Kids club. Sehr gute Animation!!!!! Sehr grosse pool anlage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal und nie wieder.
Von einem 5 Sterne Hotel der Luxusklasse erwarte ich ein abwechslungsreiches Frühstück und nicht nur 2 Wurstsorten und ausgetrockneten Käse 7 Tage das Gleiche!!!!!!!!!!! Außerdem ließ die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig.
Kirsten Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Urlaub für kleines Geld
Sehr schoene Anlage, empfehlenswert fuer Familien mit Kindern, tolle und preisguenstige Freizeitangebote, kommen gerne wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bei Problemen alleine! Aber trotzdem schöne Anlage!
Ich war von dem 15.08.2013-31.08.13 in diesem Hotel und dann musste ich durch die Unruhen in Ägypten in das benachbarte Schwesterhotel Titanic Beach umziehen, dort war ich dann von 31.08-06.09.13. Ich war anfangs sehr zurfrieden mit dem Hotel, was ich dann aber rasch verändert hatte. Da ja die Unruhen waren und einreiseverbot war sind somit auch kaum mehr Touristen gekommen und deshalb wurde das Hotel dann geschlossen. Dies war ja alles in Ordnung nur wenn man schriftlich bekommt das man in seinem gebuchten…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel kann man jederzeit weitertempfehelen. Der Weg um schwimmen zu gehen fuehrt leider nur ueber einen recht langen Steg.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Allgemein ist das Hotel sehr gut, das Personal ist ueberfreundlich und es wird einem jeder Wunsch erfuellt. Ueberall ist es sehr sauber und gepflegt, vor allem die gruen- und poolanlagen, nur das Bad ist ein wenig runtergekommen. Der Strand ist ebenfalls sauber und selbst dort wird man mit Essen und Getraenken versorgt. Das Essen selbst ist in Ordnung, es gibt eine grosse Auswahl zur jeder Tageszeit. Vor allem das Fruehstueck ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein sehr schoenes und empfehlenswertes Hotel!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traurig aber wahr! Die Titanic ist am Sinken!
Wir hatten zwar einen schönen Aufenthalt im Titanic Palace. Von der Lage her ein super Zimmer und die gesamte Anlage mit den vielen Pools ist einfach schön. Aber wir haben dabei über die Russen hinweggesehen und uns damit abgefunden das man das sogenannte „Essen“ nicht (fr)essen kann. Teils gut, aber immer und immer und immer wieder das Gleiche. Sie lassen das Hotel einfach runter kommen. Schade, schade, schade. Leider gehört dieses Hotel einer Einzelperson und nicht einer Kette an und das spürt man. Das…
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller entspannter Familienurlaub
Ein super tolles Hotel. Ideal für Familien. Das einzige was stört sind die Massen an Russen, aber dafür kann ja das Hotel nichts.