Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Titanic Palace
Mein Mann und ich verbrachten in diesem Hotel eine Woche und diese reichte auch vollkommen! Bereits bei der Anreise scheiterte es am gebuchten Zimmer, sodass man uns zwar in ein besseres Zimmer upgradete, allerdings hieß es erst gegen einen Aufpreis (im Laufe des Tages wurde das mit dem Aufpreis vom Hotelmanager fallen gelassen) Schlechtes, sich wiederholendes Essen, Personal spricht fließend Russisch, dagegen Deutsch oder Englisch ignorieren sie nur zu gern. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zwar, aber…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir kamen als Familie fuer acht Tage in das Titanic Palace und sind generell zufrieden. Schoene Anlage mit ausreichend Platz und Spielmoeglichkeiten fuer Kinder jeden Alters. Entfernung zum Strand ist super. Das einzige Manko fuer uns, nicht zu jeder Zeit sind genuegend saubere Teller und Glaeser vorhanden.
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Anlage schlechtes Essen
- Essen sehr schlecht , kaum Auswahl keine Früchte kein Obst - Badezimmer Zustand schlecht Sauberkeit schlecht - Service schlecht - Internet Kostenpflichtig mit 6 Euro die Stunde - Strand/ Meer ist gut aber durch Ebbe und Flut sehr weit entfernt und am Steg keine Duschen - Anlage an sich gepflegt, groß und schön - Animation war in der 2. Woche sehr gut - Zudem gab es mal "Stromausfälle" - Schöne Wasserrutschen
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bester Urlaub
Animation und freindlichkeit von persoonal und besonderes Animationsgruppe sehr gut, küche und schpeisen konnte besser und mehr auswahl sein. Dasha du bist die beste, Dankeeeeeeee.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Holiday in Titanic Palace 2014
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Die Ausfluege von Neckermannreisen waren super und sind empfehlenswert. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Essen war Landestypisch ueber unseren Erwartungen. Der Poolbereich und der Strand waren sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und immer Hilfsbereit, kann es nur weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Titanic Palace - super!
Ich bin hier ganz alleine hergekommen. Muss dazu sagen ich arbeite sehr viel und wollte mich einfach nur mal 2 Wochen enstapnnen und an nichts denken. Es hat hervorragend funktioniert. Der Check in an der Rezeption ging sehr schnell und das Personal war sehr freundlich. Anschliessend ging es dann gleich zum Essen. Hier hat mich schon die Animationstruppe erwartet mit wunderschoenen Kostuemen standen sie vor dem Restaurant. Draussen wurde frisch gegrillt! super lecker Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Ich…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai für 2 Wochen zum baden da ,wir verstehen nicht wieso da so viele Leute schimpfen das einzige negative sind wohl die vielen russischen Gaste die einfach keine Manieren bei Tisch kennen. aber sonst war alles super sehr schön ist auch das man das Titanic Beach mit nutzen kann und da gibt es sogar ein Restorant wo keine Kinder rein dürfen einfach super man kann in Ruhe essen und die Köche und Kellner versuchen eh ( gerade den Deutschen ) jeden Wunsch zu erfüllen .und liebe Leute:…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Hurghada
Wir kamen um eine Woche Sonne zu tanken und waren im Titanic Palace gut aufgehoben. Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haetten uns nur beim Check in von der Rezeption mehr an Informationen betreffend der Neujahrsfeier erwartet.
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gut TitanicPalace.
Sehr gut .Ich bin zufriden,esen nicht so gut aber ich komm wider.Meer ist sehr gut. Für kinder sehr sehr gut,spilplatz gross und so weiter.