Yves(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
7 von 10 * Unbedingt verbesserungswürdig!
Alles in Allem eher gut aber UNBEDINGT verbesserungswürdig. Wir hatten einen Bungalow. Der Privatpool ist unbezahlbar! Damit gleich eine Entschädigung für den Strand, der eigentlich Keiner ist: bei Ebbe: überhaupt kein Wasser, d.h., man muss auf dem flachen (mit Muscheln und Steinen durchzogenen Sand) ca. 1 km Richtung Meer laufen um mehr wie nur bis zum Knie ins Wasser zu kommen. Bei Flut ist das Wasser wie gesagt: Kniehoch. Damit eigentlich perfekt für Kleinkinder - ertrinken kann darin niemand. ;-) Aber uns…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich glaub ich bin in Russland....
Ich war ja nun schon sehr oft in Ägypten und immer in verschiedenen Hotels, aber dieses mal dachte ich mich trifft der Schlag. Das Hotel ist auf den ersten Blick ja schon ein Hingucker, aber wenn man genauer hinschaut, vergeht einem alles. Es fängt schon bei den Gästen an. Die kommen zu 90 % aus Russland und haben vielleicht auch nicht so viel Ansprüche, wie ich als Deutsche. Das Essen geht gar nicht. Es ist sehr schmutzig in beiden hoteleigenen Restaurants und die Auswahl der Speisen ist ein Witz. Zum Frühstück…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nur führ russische Familien..
Jetzt weiß ich was es heißt:Nur Russische Gäßte!=Negativ behaftet,.... Sie verhalten sich als wenn das Hotel ihnen gehört und haben ein großes Problem mit Lebensmitteln umzugehen. Die Anlage ist sehr groß aber für ihre Größe schlecht geführt,absolut keine Standarts die man bei so einem Hotel erwartet (dreckige Toilettenbürsten,Glastische immer dreckig..) Poolanlage und Aquapark waren aber sehr gut gepflegt und für Kinder ein Traum..Leider hatten wir schon im April gebucht .bei Ankunft wurden uns ohne Nachfrage…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oh mein Gott!! Nie wieder!! Niemals 5 Sterne.
Oh mein Gott!! Nie wieder!! Niemals 5 Sterne. Der erste Eindruck ist einfach Geil. Die Empfangshalle, die Auffahrt usw. Aber dann am zweiten Tag schaut man halt etwas näher hin. Dreck, Kaputt und zur Krönung - das „Essen“. Des geht mal gar nicht. A la Cart gibt es aber auch. Leider!! Super Stand, leider kein Wasser!! Aber für Trinkgeld bekommt man fast alles. (außer Wasser)
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fazit: Ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub
Sehr schoene, gepflegte Hotelanlage. Service ist sehr gut. Essen wenig abwechslungsreich, geschmacklich in Ordnung. Strand sehr flach bis zu 500m. Zimmer gross und sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animation
das animations programm ist sehr gut . Die Zimmer haben einen guten Zustand, Die Kellner und die Restaurants sind hingegen weniger gut.. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und nicht unbedingt fuer deutsche Gaeste geeignet. der Strand ist schoen jedoch ist kein Wasser vorhanden. Es gibt allerdings einen Bus der alle paar Minuten einen zum Wasser bringt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub
Die Hotelanlange hat uns super gefallen. Der Strand war super nah und hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Essen war landestypisch, aber es war fuer jeden etwas dabei. Ganz besonders hervorheben moechten wir die deutschsprachige Animateurin Fabienne. Es war super, eine deutschsprachige Animateurin vor Ort zu haben, die fuer uns immer ein offenes Ohr hatte und die Animation in ihrer freundlichen, sympatischen, offen Art einfach genial war.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien zu empfehlen
Wir kamen als Familie in das Titanic Palace und wurden als Familie freundlich aufgenommen, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern ins Titanic Palace
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist gut und abwechslungsreich. ( Ist fuer jeden etwas dabei ) Wunderschoene Pool-Landschaft, die Bungalows sind nur zu empfehlen!! Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung hat gestimmt!
Also wir können das Hotel weiter empfehlen, ausser dem Essen und dem Meer hat uns alles gefallen. Wegen dem Meer kann das Hotel nicht aber am Essen muss die noch arbeiten ! Was uns super gefallen hat ist, das man jeder Beschwerde direkt nach gegangen ist!