Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top weiter so Titanic Palace
Top weiter so Titanic Palace,ein restlicher erholsamer Urlaub,nettes Personal,auswahlreiches Essens Abgebot.Grosse Pool Landschaft mit vielen Rutschen...
Andreas Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles top. Essen nicht für jeden geeignet
Empfehlenswert. Hotel Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Sehr breites Freizeitangebot für die ganze Familie.
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekt als Urlaub mit Kinder
Hallo wir sind als Familie das erstmal verreist, uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel, ausser ein paar Kleinigkeiten aber die sind ja fast uberall. Wir besuchen gerne das Hotel ein zweitemal und empfehlen es auch weiter.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswerter Sonnen-Urlaub im Winter
Wir waren mit acht Personen am 2.Dez 13 voller Vorfreude im Hotel Titanic Palace in Hurghada angekommen ,das wir schon aus dem Vorjahresurlaub kannten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Min. Alles hat prima geklappt ! An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und in unsere Zimmer eingewiesen. Eine wunderschöne, gut gepflegte Pool - Landschaft begrüßte uns. Das Meer war am nächsten Tag tatsächlich voll Wasser.!! im vergangene Jahr, um die gleiche Zeit hatten wir leider fast die ganze Zeit EBBE. Da…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Christina und Klaus
Hatten eine erholsame Woche im Titanic Palace. Essen war abwechslungsreich und immer etwas fuer jeden Geschmack dabei. Zimmer sind sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.Personal war sehr freundlich. Wuerden wieder kommen.
Melanie(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
The italian girls
Wir sind 3 Mädels von Italien, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, konnten sogar italienisch sprechen. Die Sauberkeit des Hotels war super. Es gibt gar nichts zu bemängeln. ps. le ragazze dell'alto adige. :-)
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub
strand super, essen mangel, besteck fehlte immer, schmuziges geschier,spielplatzneu, rutschen viel, schone anlage drausen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub für Familien
Die Animation ist einfach klasse.Es gibt sehr viele Angebote und natuerlich sehr viel Spass. Das Essen sehr vielfaeltig und trifft immer den Geschmack des Besuchers. Der Aquapark hat ehr schnelle Rutschen. Fuer ene Familie einfach ein muss. Das Zimmer war recht gross ausmanchen konnte man das Meer sehen und bei mache konne vom Balkon aus in den Pool.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wer auf dreckiges Geschirr steht, ist hier richtig
Die Hotelanlage fanden wir sehr schön. Leider war das Personal uns gegenüber sehr unfreundlich, unfähig und faul. Wir haben 3 Tage auf ein drittes Kissen und ein drittes Badetuch warten müssen, da wir zu dritt verreist waren. Mehrmalige Anrufe und auch persönliche Beschwerden, wurden nicht wahrgenommen. Unser Zimmer wurde nicht wirklich gut gereinigt. An den Wänden hingen tote Mücken voller Blut und in der Toilette waren die Wände mit etwas Braunem beschmiert (wir wollten es nicht näher erforschen). Die Animations…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes essen
die anlage war gut und sauber gehalten das negative an diesem hotel ist das essen eintönig immer das gleiche für diese sterne katigorie einfach schlecht,