Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Essen und Anlage
Hallo befinde mich seid gut über eine Woche im palace habe mich sehr auf den Urlaub gefreut weil das hotel auf Bilder und in Videos echt gut aussieht die Anlage ist echt sauber auch die Zimmer die Bars passen und auch für die Kinder ist reichlich geboten doch leider gibt es ein absolutes no go das ist das essen das Buffet egal ob Salat oder Rest man muss echt die guten Sachen rauspicken oder Nudel Bolognese essen ich kann eig sagen es gab nicht wirklich was wo ich sagen kann es hat mir uns geschmeckt ich freue…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super zufrieden
Fuer diese Jahrezeit ist fuer mich dieses Hotel ein wunderbares Reiseziel. Ich kann mich erholen und enpsannen und bin jeden Abend satt. Wir kommen wieder.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Das Essen war sehr schlecht und wir haben die meiste zeit lange auf das Gedeck warten müssen Die Hotelanlage ist sehr schön
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel und super Strand
Das Hotel ist einfach wunderschoen. Die Animation mit K. am pool und am Strand ist einfach fantastisch und toll. Der Strand ist wunderschoen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner und gelungener Urlaub
Alles in allem ein schoenes und grosses Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Schnelle Anreise vom Flughafen (ca 15 - 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen). Grosse und wirklich schoen gepflegte Poollandschaft, nur das Meer liess leider zu wuenschen uebrig, da das Wasser hoechstens knoecheltief war. Schwimmen und schnorcheln konnte man jedoch in einem abgegrenzten Bereich, der ueber einen Steg zugaenglich war. Das Essen war ueberschaubar aber gut, nur leider etwas fad. Das Animationsteam war sehr nett und…
Malie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel und tolles Animationsteam
Ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel. Es ist eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Die Leute sind freundlich und super offen. Der Strand und die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Vor allem das Animationsteam, insvesondere ALI KAISER ♡ haben wir sehr ins Herz geschlossen. Ihr macht echt gute Arbeit! Wir danken euch von ganzem Herzen. Dank euch wurde unser Urlaub zu einem atemberaubenden Erlebnis. Wir vermissen euch. Im Winter sind wir auf jedenfall wieder da.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Langersehter Urlaub
Wir waren im Oktober da .Es war sehr schoen .Nur schade das wasser am Langerseheer war so gut wie weg.Sehr freundliches personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Badeurlaub zum Schwimmen und Schnorcheln (Tauchen)
Alles im grünen Bereich ausser das Essen war total daneben das muß aufjedenfall besser werden sonst bleiben die Gäste aus!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub in Ägypten
Das Titanic Palace und Titanic Beach sind Schwestern, man kann alles aus dem anderen Hotel mitbenutzen und steht jedem Gast zur Verfügung. Wenn man Probleme hat sollte man sich lieber nicht an die Rezeption richten sondern an die Reiseleitung vor Ort. Alles in allem ist das Hotel super und allen zu empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder gerne!!!!
In diesem Hotel stimmt alles, Kompetenz, Qualitaet und vorallem die Gastfreundschaft das dieses Hotel auszeichnet!!! P.S. Und an die Schwaben unter den Turisten aus Deutchland: ein kleines Trinkgeld vereinfacht das Leben in Aeqypten!!!