Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Päärchenurlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, und mit dem angebot der Animation Die poolanlage ist traumhaft,mit dem essen waren wir nicht so zufrieden es könnte mehr auswahl geben und könnte vom geschmack her besser sein. Der Aquapark ist super und Wellenbad auch :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Badeurlaub am Pool
Wir waren im August 2013 als 4 köpfige Familie im Hotel Titanic Palace. Das Hotel machte zunächst einen pompösen Eindruck dank der mit Marmor und zahlreichen Statuen geschmückten Eingangshalle. (im griechischen Stil) Die Zimmer sind alle klimatisiert und einigermaßen sauber. Das Bad hatte schon bessere Tage gesehen und das obwohl das Hotel erst 4 Jahre alt ist. Die Silikonfugen sahen aus, als ob sie ein Volldepp mit dem Fuß hingeschmiert hätte. Ansonsten war das Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer…
Romanus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, habe in 14 Tagen immer etwas neues zu Essen gefunden. Nur die Alacard - Restaurants kann man sich sparen, sind nichts Besonderes
Michel(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Essen ist eine Zumutung - Appetitzügelung!
Anlage mit beheiztem Pool sehr schön. Eine ZUMUTUNG ist das ESSEN! So schlecht habe ich noch nie in einem Hotel gegessen! In drei Restaurants des Alles Inclusive Hotels hat es 3 Restaurants mit dem fast gleichen Angebot mittags und abends gegeben. hauptangebot des Buffets waren Rindgulyas - zumeist hart- mit zerkochtem Gemüse und gatschigem Reis. Spaghetti zumeist weit weg von al dente..Im Prospekt waren 5 a la carte Restaurants angegeben. Pro Woche war nur ein Besuch erlaubt! Und das alles in einem sündteuren…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animation
Durch das Super tolle Animationsprogramm von Dennis,Adrian,Sergey,und Dj Magoo wurde uns nie langweilig da es sehr viele verschiedene Animationen gab mit viel Sport und Spass!! Man fühlte sich bei ihnen sehr wohl und gut aufgehoben :) :) :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit falschen Gästen und Personal
Personal kann kaum Fremdsprachen, glücklicherweise eine Damen von Service war eine Deutsche. Hotel sehr auf Russen eingestellt, In den ersten 2 Wochen waren es fast 70% nur Russen. Bakschisch nimmt keinen Einfluss auf die Freundlichkeit des Personals. Warme chlorgebleichte Gläser für kaltes Bier. Die Anlage ist optisch klasse.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
14 Tage Urlaub im Titanic Palace
Das war mein 1 Besuch im Titanic Palace, bin im grossen und ganzen sehr zufrieden. Die Animation war in erstklassig und gut gelaunt immer bemueht die Freude an ihrer Arbeit an die gaeste weiter zu geben.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Niemals ein 4 Sterne Hotel!
Tolle Anlage Nettes Personal ABER: zuviel Russiche Gäste(99%) die sich nicht benehmnen konnten,obwohl wir die Gästebetreunug informiert hatten wurde nichts unternohmen!!! schlechter Service beim essen, wenig auswahl und nicht sonderlich gut, in der Nacht sehr laut, am Strand war sehr oft das Wasser weg, die Rutschen(weswegen wir hingefahren sind) sind erst ab 120 cm(wurde nicht in der Hotelbeschreibung angegeben) da fehlten unseren kleinen ein paar cm,und obwohl er schwimmen kann durfte er nicht Rutschen!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub !
Schöner Urlaub ! Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem 3 jährigen Kind angereist und uns hat es gut gefallen. Wir waren vorher schon 4 Mal in Hurghada, immer inanderen Hotels und jedes hat sein Gutes und Schlechtes. Titanic Palace war ok. Wir informierten uns im Vorfeld durch etliche Hotelbewertungen und wurden den ganzen Aufenthalt über positiv überrascht. Natürtlich halten sich auch andere Nationalitäten dort auf und selbstverständlich ist es ein anderes Essen und andere Mentalität, als zu Hause- aber wir…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeuralaub
Das personal ist sehr hilfsbereit und fleissig, Essen ist schlecht jeden tag das gleiche...Das animationsteam ist super. Tolle Shows und das meer ist schoen aber sehr weit draussen!!! gruesse Larissa :)