Petra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bis auf Kleinigkeiten - Super!
Wir sind als Familie zum zweiten mal nach Ägypten, jedoch das erste mal in dieses Hotel gefahren. Nach einigen schlechten Bewertungen waren wir sehr überrascht, in welch guten Zustand das Hotel ist. Und auch bei der Verpflegung sowie allen anderen Dingen konnten wir anfangs nicht meckern. Das Essen jedoch war wirklich leider der größte Minuspunkt am Urlaub. Aber man gab sich sehr große Mühe, hat sogar einen Deutschen Koch engagiert, wenn wir das richtig gehört haben. Man gibt sich in allen Belangen große Mühe den…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Happy Holiday
Schoenes Hotel mit grosser Poolanlage und freundlichem Personal. Sehr sauber und unterhaltsam. Einziger Minuspunkt das Essen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner entspannter Urlaub! Hotel ein Traum!
Traumhaft schoenes Hotel! Super Service und Personal! Einzige Einschraenkung ist der nicht direkte Zugang ins tiefere Meer, durch den sehr flach abfallenden Strand. Riesige Poollandschaft, fantastische Bungalows im Wasser und Zimmer mit direktem Poolzugang!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel - optimal zum Baden und Abnehmen ;-)
Schönes Hotel (wenn auch schon etwas älter), große, saubere Poollandschaft, Super-Rutschen, überwiegend freundliches Personal, Meer am Strand = 30cm hohe Pfütze mit Müll, offenes Meer nur über langen Steg (knapp 1km) erreichbar!!, Eindeutig negativ: Essen eintönig und schwer genießbar (Perenterol erforderlich ;-), Kampf mittels Handtüchern um die Liegen an den Pools ab 06.00 eröffnet --> dennoch empfehlenswert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Anlage, aber schlecht gemanaged
Kinderbetreuung war nur Englisch und Russisch sprachig. Chaos im Restaurant, fehlendes Besteck, dreckige Tischdecken. Ansonsten eigentlich sehr schöne Anlage, schöner Strand und tolles Hausriff.
Verena(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Naja - einmal und nie wieder
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein... es war lieblos angerichtet und sicher kein 4+ ....das Zimmer oberflächlich gereinigt ...schade ...das war mein dritter Urlaub in Ägypten und es war das schlechteste 4+ -5 Sterne Hotel .
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Das gesamte Personal war stets freundlich, aber nicht aufdringlich. An allen Rutschen standen Leute, die aufgepasst haben, dass nichts passiert - das war sehr gut. Es wurde überall geputzt, sobald etwas im Restaurant runterfiel, wurde es weggeputzt. Unser Familienzimmer war sehr groß und mit zwei Fernsehern ausgestattet. Auch die Dusche war sehr groß. Das Essen war ok, es gab jeden Abend etwas, was man gut essen konnte. Man darf einfach nicht vergessen, dass man im Ausland ist! Scheinbar…
Kristina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub im Titanic Palace
Hotel war schon, aber meer ist nicht da. Essen war auch gut. Personal ist sympatisch. Strand ist gut aber meer weight, nur das ist problem. Danke schon fur schone urlaub und wir kommen sicher zuruck
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Ich muss dazu sagen wir hatten ein Economy Zimmer mit einer Super Lage wir hatten zwar kein Balkon der offen war wie andere aber wir hatten ein zentralen Platz und haben das Meer sehen können .. Wir würden wieder fahren
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Land , schöner Urlaub aber!!!!!!!!!
Schönes Land nette Menschen aber leider zu viele Osteuropäer die sich leider nicht zu benehmen wussten. Sehr schade denn die Angestellten des Hotels habe sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.