Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel für Russen- und Polenliebhaber
Ein sehr großes Hotel, mit Titanic Beach verbunden. Somit vermischen sich die Gäste von den beiden Hotels in der komplette Anlage. Es wird ständig gewischt, gekehrt, geputzt, ..... Leider sind viel zu viele Russen im Hotel, für die die Hotelangestellten dafür da sind, den Dreck von Russen weg zu machen. Der Kinderpool und die Rutschanlage ist einmalig. Bis auf die letzten 2 Tagen war der Kinderpool beheizt ! War wirklich toll. Ein großer Piratenschiff mit vielen Rutschen für Kinder steht in der Mitte ! Andere…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offen läßt!
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, unterteilt in Titanic Beach und Titanic Palace. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber sie sind für ein Hotel dieser Größe aber wirklich sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit wirklich mehr als gut versorgt. Ich war bereits im Juni hier und zu diesem Zeitpunkt waren die Nationalitäten ziemlich "gut gemischt". Im September waren viele Russen vor Ort (es gab in Russland ein Angebot *gg), die aber nicht wirklich unangenehm aufgefallen…
Wolfgang(36-40)Österreich
Hotel Titanic Palace mit Bettwanzen
Zimmer haten wir Bettwanzen Handtücher mussten wir immer nachlaufen das Essen war zum vergessen ich habe immer um 05:00 auf stehn das wir am pool ein platz haben und wie wir raus ginen wurten wir Überfalen und keiner macht was. nie wider das Hotel
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage aber das ist leider alles!
Schöne Anlage,der Rest zum vergessen. Keine sauberen Gläser, falls überhaupt welche vorhanden sind. So schlechtes Essen habe ich noch nie gehabt. Personal total unwillig. Meer zum Schwimmen nicht geeignet. Steg führt raus zum Schnorcheln.
Fabienne(14-18)Deutschland
Ganz ok
Erst einmal ein ganz großes Lob an das Animationsteam am meisten Ziggy ,Papa und vor allem an Adrian sie hatten immer gute Laune und haben immer jeden Spaß mit gemacht es hat richtig spaß gemacht. Das Essen war ganz ok ,man hat zwar immer was gefunden aber ob es geschmeckt hat ist die andere sache. Da das Hotel wohl auf Russen setzt sagt auch keiner was wenn sie den Teller bis zum rand voll schöpfen und dann nur zwei bissen essen. Denoch wurde rund um die Uhr geputzt .
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Jahreswechsel in Ägyten!
Das Hotel ist ein im Jahr 2009 neu errichtetes Hotel neben dem Titanic Beach Hotel. Es ist sehr groß und weitläufig. Man muss sich anfangs ein wenig orientieren. Aber nach 1 Woche hat man den Überblick! :))) Wir waren das erste Mal über die Weihnachtszeit in Ägypten und hatten Angst, das es evtl. zu kalt dort sein könnte. Aber alle Sorgen haben sich in Luft aufgelöst. Wir hatten 14 Tage super Wetter. Immer zwischen 25 und 27 Grad. Das Meer war herrlich erfrischend. Man bekommt auch beim reingehen keine…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur schlecht.
Möchte mich eigentlich nicht weiter zu äußern, nie wieder. Essen einfach nicht genießbar. Pools nicht beheizt. Durchfall ist vorprogrammiert.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ich bin mit meiner Familie hier her gekommen und habe 2 GEschwister . Fuer uns 3 war es ein sehr toller Urlaub mit sehr guter Animation . Es gab ein 24 Stunden Programm und man konnte trotzdem gut schlafen. Das Bad war sehr gross und man khatte viel Freiraum. Zum STrand musste man nicht sehr weit laufen und um 15 UHr gab es Vollezball und Beachsoccer. Das Hotel ist sehr weiter yu empfehlen weil es sehr Kinderfreundlich ist und die Animation einen sehr gut motiviert.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gross, alle Mitarbeiter sprechen teils Englisch, Deutsch oder auch russisch, das ist gut. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls gut. Schade ist, dass bereits in aller frueh die liegen am pool belegt byw reseviert mit Handtuechern sind. Das essen ist ok, wenn man weiss wohin man gehen muss, da ebenso viele gany gierig sich auf das Buffet stossen. Aber im grossen und ganyen wuerde ich hier jederyeit wieder urlaub machen.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würde jedem abraten
1. Die Zimmer sind Sehr Schmutzig 2,Bettwäsche ist nicht sauber schweige von Handtücher 3, Das Essen ist nicht genießbar ohne gewürzt 4, Der Strand ist ca 2 Km entfernt 5, was das die Bedienung angeht ohne Trinkgeld läuft gar nichts