Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Abwechslung zum deutschen Winter
Schöne Hotelanlage mit tollem Wasserpark. Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch hatten wir nicht den Eindruck von Enge. Als sehr hoch empfanden wir die Gebühren für wifi. Eine Stunde kostete 7 Euro, eine halbe Stunde 4 Euro. Eine Alternative wie Internet-Café ist in der Umgebung nicht zu finden. Zu unserer Zeit war das Hotel hauptsächlich von Russen besucht.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würde wiederkommen
Das Hotel ist von der Lage her empfehlenswert. Groesse der Zimmer ist top,hier gibt es nichts zu bemaengeln. Auswahl der Speisen koennte besser sein-jedoch geht hier niemand hungrig ins Bett. Freundlichkeit des Personals,des Animationsteam und der deutschen Gaestebetreuung ist sehr gut.
Tammy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub!
Ich bin begeistert von der hochwertigen Austattung des Hotels. Die Lobby ist ein wahrer Traum. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Poolbar ist wunderschön und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Ursprünglich wollte ich eine Woche mit meiner Tochter bleiben., aber es war so schön, dass wir noch eine Woche verlängert haben. Das Schönste an ALLEM war, dass ich jeden morgen am Meer Yoga gemacht habe und nach einer Woche die Ehre hatte, im Hotel Yoga zu…
VURAL&SIBEL(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keuine fünf Sterne
das essen schmecht garnicht,keine große auswahl der essen, poolbar wartet man ewig, beim pommesstand 20m schlange wen essen leer ist wird nicht nachgefüllt, beim grillstand keine selbstbedienug und wenn mehr will wird mann dumm angeglotzt, Kackalacken im zimmer, schimmelige badsilikon, kacke im pool, nur 2 hauptrestaurants mit gleichem essen, keine aufzüge im hotel nur eine rolltreppe die öfters nicht funktioniert, popcorn mit geld keine snacks am mittag wie z.b donuts oder süsses halt, null service ich würde…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal und nie wieder!
Schöne Hotelanlage. Aber!!! Das Essen. die Geträne, der Service, die Sauberkeit und die " geilheit der Mitarbeiter auf Frauen " ist das aller Letzte. Soetwas haben wir noch nie erlebt! Wir kommen bestimmt nicht mehr wieder! Ein Urlaub zum vergessen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bester Urlaub überhaupt!
Alles in allem war es der bisher schoenste Urlaub ueberhaupt. Super sauberes Hotel, viele Freizeitmoeglichkeiten und sehr nettes Personal. Wir wuerden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastischer Schnorchelurlaub
waren jetzt das zweite mal in ÄGYPTEN und begeistert von der FREUNDLICHKEIT der Menschen und den sauberen.gepflegten Hotelanlagen
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Titanic - nomen est omen
Dahin - nie wieder !! Positiv: - viele pools, sauber, mit Superrutschenangebot für die Kinder (im Schwesternhotel Titanic beach direkt nebendran), mit freundlichen Personal an jeder einzelnen Rutschen. - Familienzimmer gut groß und sogar mit zwei Fernseher und vier dt. Programme (war wichtig , weil früh dunkel und wir kein hoteleigenes Abendprogramm wahrgenommen haben s. u.). - Ansprechende Gestaltung und Pflege der Grünflächen. - Personal war überwiegend freundlich - Betten gut, Liegestühle am pool…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Insbesondere das Animationsteam ( Ziggy, Thanx !!!! P-) ) hat uns jeden Tag versuesst....Die Zimmer wurden ohne wenn und aber geupgradet.....Kommen jederzeit gerne wieder !
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Titanic Palace Hurghada
Insgesamt ein gelungener Urlaub, gute Anlage, sauber, freundliche Mitarbeiter aber schlechtes Essen. Die a la carte Restaurants waren gut