Daggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder
Wer meckern will, findet an jedem Hotel etwas auszusetzten - Wir waren 1 Woche zum Relaxen dort und können dieses Hotel immer weiterempfehlen. Ob Familienurlaub oder Singel , Relexen oder Aktiv für Jeden gibt es hier etwas. - Außerdem muß ich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter erwähnen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub für die Seele
Es war ein Wundervoller Urlaub, denn man nur selten so erlebt. Durch die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten die im Hotel sind, kommt keine Langeweile auf. Vorallem die Animateure sorgen für eine gute Stimmung. Besten Dank an Mark h. und Emo die unseren Urlaub versüßt haben. Sehr empfehlenswert
Bucher Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Reiseziel bestens zum empfehlen
Wir waren dort alles war super bis auf kleinigkeiten aber ich denke die gibst immer wieder und überall.Vor allen muss ich sagen war die gastinformation Stefanie sehr super und freundlich und hielfbereit.Wir haben bereits für dieses jahr im juni nochmals dort gebucht.Wir freuen uns schon auf diesen urlaub und hoffe werden wieder zwei tolle unterhaltungsvolle und lustige wochen.
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Badeurlaub
War schon 2 x da, und würde wieder hinfliegen. Schöner Badeurlaub, relaxen und nette Leute. Die Auswahl am Essen könnte besser sein, mehr Obst wäre auch gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer Urlaub
Es war ein toller, erholsamer Urlaub! Das Hotel hat sich sehr bemueht, auf die Wuensche der Gaeste einzugehen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Hat zwar 10 Euro pro Nacht mehr gekostet vor Ort, aber es hat sich gelohnt. Das Wasser war allerdings kalt im Pool. Im Meer war das Wasser schoen warm. WIFI kostet allerdings auch 6 Euro die Stunde. Sonst war alles super und wir fahren braun nach Hause.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Titanic und nie wieder!
Da Titanic Beach und Palace zusammen ein Hotel ist zählt die Bewertung für beide! Das schlechteste Essen das ich je in einem Urlaub erlebt habe... vom Geschmack und Qualität Magen-Darm Erkrankung inclusive! Wer nur ein kleines bisschen Wert auf das essen legt dem kann ich das Hotel nur ABRATEN!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Anlage,Top Poollandschaft !
Waren als Familie 1 Woche zum ausspannen, dafür ist es sehr gut geeignet. Super Anlage auch sehr sauber. Zimmer eher mangelhaft, abgewohnt. Jedoch Poollandschaft und Kinderspielplatz waren top !!! Sehr zum erholen geeignet. Wir kommen gerne mal wieder hier her !!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Titanic Palace Hurghada
Im grossen und ganzen alles in Ordnung aber Service is im allgemeinen eher schleissig. Strand ist grober Sand und ab Mittaag kein Wassser/ vorher nur bis zu den knien
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub über die Feiertage.
Ein rundum gelungener Urlaub. Trotz einer großen Präsenz von russischen Urlaubern kann man nicht von einem Störfaktor sprechen. Klar fallen Sie auf, aber die Anlage ist so groß, das man sich aus dem Weg gehen kann. Das Restaurant-Personal verdient ein besonderes Lob. Immer hilfsbereit, immer ansprechbar und stets bemüht, den Gast zu verwöhnen. Der einzige Negativpunkt ist das personal der Rezeption. Dort hat man immer den Eindruck zu stören und nicht willkommen zu sein.Und wer ganz was besonderes Essen möchte hat…
Sergey(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Titanic Palace Hurghada
hallo ich war hier mit meine Familie , alles war sehr gut Animation 1A Aquapark war viel rutschen alles super Nachstes jahr komme ich wieder