Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder :-)
Habe mich im Palace sehr wohl gefühlt :-) Komme nächstes Jahr wieder ! kann manche Bewrtungen nicht verstehen ! Wir hatten einen super tollen und entspannten Urlaub . Hatten ein super Zimmer mit direktem Poolzugang besser gehts nicht mehr :-)
Juliette(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Pärchen, und haben das Titanic Beach & Aquapark gebucht. Bei der Anreise wurden wir von anfang in das Titanic Palace (Schwesterhotel) untergebracht, es war aber für uns kein problem, da wir von beiden hotels die zusammen hängen "alles" benutzen durften. Es war alles im allem OK. Sicherlich, wenn man"genauestens" suchte, fand man schon den einen oder andere lockere Steckdose, aber ich bin nicht in zu hause, die verhätlnisse sind anders, und ich mache urlaub, und bin nicht ständig auf der suche, ob…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aussen hui innen pfui
Eine schöne Anlage für Kinder. Die Sauberkeit ist erwünscht. Der Dreck macht alles kaputtAußen Hui Innen Pfui. Das Personal ist unfreundlich und ignorant Im Restorant zu essen ist echt ein grauen.Im Jack konnte einigermaßen sauber sitzen.Essen wird wie im Gefängnis ausgegeben lange warte Schlangen. Nie Wieder Titanic Palace oder Beach ist ein Hotel
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Strandnahes, großes Hotel mit Super-Wasserpark!
Großes, dafür aber weitläufiges Hotel. Genügend Pools und Liegen. All Inclusive geht in Ordnung, ohne allerdings umwerfende Kost zu bieten. Außen wird täglich geputzt, als wolle man eine WM dafür gewinnen. In den Restaurants könnten Ordnung und Sauberkeit besser sein. Sehr gemischte Gästestruktur. Im Hotel selber fallen absolut KEINE Zusatzkosten an. Trinkgelder am Anfang verteilen und sich den Service ausgewählter Mitarbeiter damit sichern. Zimmer möglichst näher am Strand (weniger Troubel, große…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub!
schönes urlaubshotel ! super pools ! coole rutschen ! riesige anlage !zu essen findet sich immer etwas das einem schmeckt auch wenn nicht alles jedem schmeckt ! aber der restaurant chef ( mohammed s. ) spricht perfekt deutsch und ist immer sehr hilfsbereit !!!! UND DENKT IMMER DARAN ES IST ÄGYPTEN UND NICHT DEUTSCHLAND !!!!
Marion & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war sehr schön
die Ecken im Zimmer werden leider nicht sauber oder alles was glänzt auch nicht aber sonst ist das Hotel in einem guten Zustand die Architektur einfach einmalig
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Es war ein super Urlaub
Das Hote hat einen Guten zustand sehr SAUBER ! Das Frühstück hat uns nicht so geschmeckt dafür aber Mittag Und Abendessen Ich gebe ihnen den tipp immer zu anfang essen zu gehen also wen die restaurants auf machen später braucht man viel gedult
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Realistische Bewertung eines tollen Hotels
Es war alles sehr gut. Zu bemängeln war, dass beim Frühstück die Lebensmittel nicht bis zum Schluß zur Verfügung standen bzw. dass es mit der Zeit des Frühstücksendes keine Einigkeit gab, d.h. ein Plan sagte so, ein anderer wieder so und gemacht wurde es wieder anders. Die Pools waren außergewöhnlich toll. Zum großen Teil konnte man vom Zimmer aus in den Pool springen. Einfach fantastisch. Das Personal war sehr freundlich auch zu den Kindern. Wir hatten all inclusive und konnten essen und trinken rund um die…
Mejra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel für alle Altersklasse, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber mit ausergewönlich viel Wasser in verschiedenen Poolformen und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Am wichtigsten sind die Menschen die dort bescheftigt sind,ALLE,von Rezeptionmitarbeiter, Kelner, Köche, Servicekräfte am Strand und Pool, Animatöre, Hotelmanager. Immer mit einem Lächeln waren diese Menschen ständig bemüht alle Wünsche zu erfühlen.Danke. Mein Vorhaben, mich zu erholen und neue Kräfte zu tanken,habe ich erfühlt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
150% Weiterempfehlungswert
Das Hotel ist mit seiner Anlage sehr, sehr groß und weitläufig, Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll bepflanzt. Wir buchten AI, es hat uns an nichts gefehlt. Von der Gästestruktur hat man das Gefühl das die ganze Welt im Hotel vertreten ist.