Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ToP Ägypten Urlaub
Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit, Service ,Animation , Lage , Essen, Pool Guide, Events. Sehr große Anlage gekoppelt mit Titanic Beach.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pool sauber und Animation gut, aber Spa-Bereich enttäuschend
Die Pools waren sauber. Die Animation sehr gut. Aber den Spa Bereich kann ich auf keinesfalls weiter empfehlen
eechse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geschmackssache, aber für uns nicht wieder,
Sauberes und großes Hotel mit schöner Gartenanlage und großer Poollandschaft. Sehr flach abfallender Strand. Schwimmen nicht möglich. Selbst wenn man 300 Meter rausläuft dann ist das Wasser gerade mal Knietief. Wir haben zwar flach abfallend gelesen aber damit hatten wir nicht gerechnet. Wir reisen seit 8 Jahren nach Hurghada bzw. in die Makadi Bucht, immer in einem anderen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Aber dieses mal sind wir echt enttäuscht von dem Urlaub.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hammer Urlaub !!!!
Elly hat uns auf unserem Urlaub gut begleitet und konnte uns jede Frage beantworten. Freundliche und deutsche kompetente Frau
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Hotel an sich ist wirklich sehr schön, alle freundlich, alles super.Würden sofort wieder kommen :). Poolanlage wird jeden Tag gemacht. Aktivitäten sind jeden Tag dabei. Personal einfach zum gernhaben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lovely hotel
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein optimales Hotel, nur weiterzuempfehlen
Das Hotel war super, alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, Essen war sehr gut, für Kinder ein tolles Programm, abends für Erwachsene ebenso, immer wieder gerne, das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen
annemarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein Urlaub in Hurghada
Der Transfer ist etwas schwierig und wenn man in der Nacht ankommt Essen gibt es nichts mehr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist ganz Okay
Das Meer ist nicht besonders gut, da dass Wasser wegen Ebe & Flut weg ist und der Weg ist relativ weit bis dahin. Ansonsten ist das Hotel relativ groß und man muss lange gehen um irgendwas zu erreichen. Aber bei der Auswahl am Essen gibt es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind hier relativ nett und freundlich. An der Bar muss man relativ lange warten da so lange los ist.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt
Wir waren restlos begeistert und kommen wieder ! Toller Service, nettes Personal, Abwechslung ohne Ende. Absolute Weiterempfehlung