Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Titanic Palace
Das Hotel ist riesig. Dementsprechend sind die Wege zu den jeweiligen Anlagen. Das Hotel ist in U-Form gebaut.In der Mitte befinden sich die Swimmingpool. Diese sind teilweise beheizt. Am Ende der Anlage befinden sich Wasserrutschen und das Meer.
Murat & gönül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu Empfehlen
Essen, Lage, Strand und besonders Entertaiment mit Omar und die anderen war super. Restaurant Mitarbeiter und Rezeption Mitarbeiter Top. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier mit Familie.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muss nicht nochmal sein
Eine Woche nur um zu entspannen und die Sonne genießen. Der Strand war nicht so schön man konnte nicht im Meer baden schnorcheln war auch nicht so besonders. Das Riff war sehr tot kaum Fische einfach nur schade.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, mit toller Anlage
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Urlaube,10 mal im Palace.
Service echt klasse,Personal sehr zuvorkommend.Besonders Sami,bester Barkeeper im Palace.Kommen bald wieder und freuen uns schon wieder auf alle.
johannesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel hat sich nach zwei Jahren schwer verbessert, Restaurants in Palace und Beach hervorragend.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer, alles im Zimmer war vorhanden, die Duschköpfe müssten mal entkalkt oder ausgewechselt werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Quartier wegen Annullierung des Fluges
Wir sind auf Grund einer Annullierung unseres Fluges hier untergekommen. Es ist ein unterirdisch schlechtes Hotel, alles hat Charakter einer Massenabfertigung. Das Zimmer war dreckig und roch nach Schimmel. Der Poolbereich ist sehr veraltet. Wer dieses Hotel als gut befindet, war noch nie in einem schönen Hotel. Gäbe es -5 Sterne, dieses Hotel hätte sie verdient.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist eine traumhafte Anlage. Zimmer sind sehr sauber. Das Management ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so gut als möglich zu machen . An der Rezeption möchte ich eine bestimmte , kompetente Person erwähnen: Herr Abanoub Kamal. Das Personal in den Restaurants Pool und Reinigung ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Titanic palace
Das Personel is sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, und immer frisch. Der Zimmer ist ein bischen alt aber sauber.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Good
Mir gefällt alles, die Animationsgruppe ist 100%, das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage ist sauber, grün, viele Schwimmbäder