Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super und wir kommen wieder zum 13 Mal,
das hotel ist sehr weitlaeufig und sehr sauber . Die gruenanlagen sind sehr sauber und gepflegt, Die grossen Poolanlagen laden zum schwimmen und einen Drink an der Poolbar ein.Auch der Strand ist sehr gepflegt .
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dabei sein ist alles
es gab wie in europäischen Ländern grundsätzlich nichts an Schokolade, so wie Nutella oder Schoko Streusel. Wenn man sich mal eine Tafel gönnen wollte der Preis dazu ist gigantisch. Im Supermarkt Hotel kostet eine Tafel Mika 7 -€
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für wenig Geld
Essensauswahl ist zwar gut, jedoch nicht abwechslungsreich. Zimmerteinigung trotz Trinkgeld mangelhaft, einige Kellner sind sehr nett, andere wiederum nicht
Sebastian Fabian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
5 Sterne niemals. Kein vernünftiger Service. Vera
5 Sterne zu bezeichnen ist übertrieben. Beim Abendessen (Büffet) Getränke selber holen geht gar nicht. Nie wieder dieses Hotel
Maria und Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine stilvolle Anlage, sehr großer Wohlfühleffekt
Der wunderschöne Baustil und die hochwertige Baukunst widerspiegelt längst vergangene Zeiten. Die vielen Brunnenanlagen versetzen die Gedanken an das vergangene Rom. Die Lage des Hotel sowie die gesamte Außenanlage mit den Pools sind hervorragend. Der Strand sowie das glasklare Meer sind erwähnenswert.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden mit dem Titanic Palace!
Das Hotel ist sehr schön und relativ zentral gelegen. Essen war super und das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder!
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Superklasse Urlaub in einem super Hotel!!!!
Ich hatte ausserhalb des Hotels einen Unfall und war eine Woche im Krankenhaus. Meine Freundin blieb in der Zeit im Hotel und wurde rundum versorgt. Auch als ich entlassen wurde, durfte ich noch eine Nacht da bleiben und alle haben sich wunderbar um mich gekümmert.... Grösster Dank geht an Elli.... sie hat versucht vieles für uns zu regeln.
Raffaele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schönes Hotel
Die Bar neben dem Restaurant bietet nicht viel Auswahl, aber das Essen ist sehr gut.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel 🏨
Die Anlage ist sehr schön, auch die Zimmer mit dem Swim up Pool, war ein Traum. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay. Der Strand ist schön, aber zum Schwimmen ungeeignet da man ca 200-300 Meter weit raus laufen kann und das Wasser höchstens Knie tief ist. Wenn man ins tiefe Wasser möchte dann ist dieses vom Steg aus aber erreichbar. Trotzallem würden wir wieder kommen!
Leonie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024