Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr gepflegt. Es hat mehrere Restaurants die alle zu empfehlen sind. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Die Animation ist super cool es macht Spaß die Aktivitäten mitzumachen die sind alle super drauf !
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal und nie wieder
Die Substanz von dem Hotel her ist gegeben. Der Service ist absolut überragend, sehr zuvorkommend und liest einem fast die Wünsche vom Gesicht ab. Das Essen ist auch super ist sehr abwechslungsreich. Die Rutschen sind ein Traum, leider waren nicht alle im Betrieb und auch nicht alle beheizt. Was mir nicht so gefallen hat. Die Verkäufer im Hotel wo einen Ständig nerven, Quad Tour, Schnorchel Tour, Massage oder auch der Friseur. Dazu kamen noch die Angestellten Ala Carte Restaurants wo kosten. Man hatte am…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiter zu empfehlen, bestes Hotel bisher
Rund um zufrieden, als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Ambiente wie Lobby Bereich sehr sehenswert. Anlage allgemein Top!
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top hotel
Sehr nettes Personal besonders hervorzuheben sind adel300 samt und ahmed326. Wobei die andern auch sehr nett waren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer 5 Sterne sucht ist hier fehl am Platze!
Für Urlauber mit Kindern die nur am Pool liegen ist die Anlage okay.Es ist sauber und die Grünanlagen sind gut in schuß.Unterkunf und Strand lassen viel zuwünschen übrig.Das Hotel ist zu 90% in russischer Hand und das ist gelinde gesagt sehr gewöhnugsbedürftig! Der Strand mit Liegen ist klein.Durch das vorgelagerte Riff ist das Schwimmen unmöglich außer einem genügen 50cm Wassertiefe oder Mann läuft ca.400m auf Korallen zum Rief,viel Spaß!
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel, perfekt für einen Badeurlau
Tolle Poollandschaft, mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, man findet immer eine freie Liege. Schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Riff direkt am Hotel ist auch sehr schön. Alles im allen ein sehr gelungener Urlaub!!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit 8 zusätzlichen Spezialitäten Restaurants . Man kann draußen wie drinnen speisen immer noch ein freier Sitzplatz zu finden. Es zieht sich ein riesiger Pool durch die Anlage und ein riesiger Wasserrutschen Park ist auch vorhanden. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
keine 3 Sterne ein mal und nie wieder
sehr runder gekommen sehr viel kaputt Pool Folien kaputt, Brücken in ein sehr schlechten zustand Spielplatz nicht ausreichen ausgeleuchtet
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einen tollen Urlaub dort verbracht 🤩
Die Anlage ist wirklich riesig , am ersten Tag haben wir 45 min. Unser Zimmer gesucht 😂 Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr grün ( bei dieser Hitze dort glaube ich eher ungewöhnlich ) das Animationsteam ist sehr toll. Wir würden glaube nochmal irgendwann kommen 👍🏻