David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Paare
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Super sauber. Essen großartig. netter freundlicher Service. super hilfsbereite Leute. :) Der Wasserpark ist großartig. netter und hilfsbereiter Service für Kinder. tolle Animateure. sauberer Strand.:)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Titanic Palace
Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sind gut. Entertainment ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Essen ist sehr schön angerichtet, auch sehr gut . Können das Hotel weiterempfehlen.
Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach perfekt 👌
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht. Das war die beste Entscheidung. Wir sind zwei Freundinnen die alles an einem Ort gesucht haben und auch alles gefunden. Danke an das nette Personal und die gute Umsorgung wir kommen wieder.
Verena (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel um den Urlaub zu genießen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich schön, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Besonders die liebe Klara ist uns im Gedächtnis geblieben.
Uschi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zeit
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt verschiedene Restaurants. Die Poolanlage war toll angelegt und auch die Gärten total schön. Ich Teilweise konnte man von den Zimmern direkt in den Pool. Das Angebot an Ausflügen ist super und auf jeden Fall empfehlenswert. Auch das Animationteam macht einen guten Job, sie bieten sehr viel an Aktivitäten an und sind nicht zu aufdringlich.
Anette(41-45)Deutschland
Schönes familienhotel
Ich war mit meiner Familie über Osten da und es war so ein schöner Urlaub. Meine Kinder hatten so einen riesigen Spaß. Das Essen ist sehr sehr lecker und auch der Service ist gut. Tolle grüne Hotelanlage und einen super Aquapark. Auch das Programm der Animation ist super und immer abwechslungsreich.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TITANIC PALACE HURGHADA
Das Hotel ist super ein Traum super sauber aller Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und alle Wünsche werden sofort umgesetzt ich werde nie wieder wo anders Urlaub machen... Toll Toll Toll.....
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Sehr engagierte und nette Mitarbeiter, Poolanlage und rutschen für Kinder jeden alters top. Die liegen bei den Rutschen und das Mittagessen an der Strandbar eher nicht so toll. Das Essen im Hauptrestaurant und den ala Card war nicht schlecht. Sauberkeit für ägyptischen Standard gut/sehr gut, außer bei den Rutschen eher schlecht fünf Toiletten für 200-300 Rutschfreunde. Familienzimmer sehr gute Größe für 4p. Es war sauber und alles intakte . Die Bar wurde sogar gerne mal 20 min länger aufgelassen und wenn man…
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage und Rutschenparadies. Weitläufige Grünanlage. Strand mit vielen Liegegelegenheiten
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub egypt
Für Familien und Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ausreichende Angebote an Ausflügen die man unternehmen kann. Unter anderem gibt es viele Rutschen und einen grossen Wasserpark. Abschliessend kann ich sagen dass ich einen sehr schönen Aufenthalt hatte.