Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Von meiner Seite nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist zu laut, der Strand ist nicht zum Baden geeignet, da es nur eine Flachwasserzone gibt. Einen baufälligen Steg zum größten Teils gesperrt wegen Einsturzgefahr.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation und ein guter Platz zum relaxen. Der Service für Raumreinigung und das Essen waren sehr gut.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder
Naja wo soll ich anfangen? Das essen.. es ist einfach eine Katastrophe.. Die Animation hängen nur an die selben Leute. Meer ist ebe und Flut so das man kein vernünftiges Meer zu sehen bekommt. Die Shows finden zurzeit in der Disco statt wobei die Kinder nicht rein dürfen und es langweilig abends ist ohne Stimmung ohne Shows. hier werden Sachen wie frische Säfte, Zuckerwasser und Eis denn Gästen verkauft obwohl man einen,, all inklusive“ gebucht hat. Dieses Hotel entspricht keinen woww. Die 2 Sterne gebe ich denn…
Cheyenne Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ist weiterzuempfehlen.
Hotel ist in einem Guten Zustand, Zimmer sind sauber. Freundliches Personal. Geeignet für Strandurlaub. Kurzer weh zum Strand und zum Hoteleigenen Auquapark. Essen ist empfehlenswert, Große Auswahl auch für Vegetarier!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, mit Abstrichen in der Gastronomie.
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Gepflegte Gartenanlage. WLAN im Zimmer eine Katastrophe, am besten in der Lobby und am Strand. Trotz all Inclusive ultra musste man für frische Säfte, Popcorn, Rolleis oder internationale alkoholische Getränke extra bezahlen.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir hatten als eine Familie einen sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem die Herren an der Rezeption und die Reinigungskräfte. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Dieses Upgrate hat unser Urlaub viel schöner gemacht. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Das Hotel ist aber Renovierungsbedürftigt. Das es war auch okay.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen war so schlecht, wir kommen nicht wieder
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, das Essen ist dafür unterste Kategorie. Wenn ich einen AI-Urlaub für teures Geld buche, dann möchte ich im Urlaub nicht abnehmen. Wir geben gerne für guten Service auch Trinkgeld aber es sollte nicht an jeder Ecke die Hand aufgehalten werden.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Es war ein Traum, angefangen von der tollen grünen Gartenanlage bist so eine rießen Poollqndschaft über tolles und abwechslungsreiches Essen . Die Zimmer sind immer täglich geputzt worden. Der Service sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Das Animationsteam bieten tolle spaßige Altivitäten an und auch die Tanzshow war ein absolutes Highlight für uns. Alle super lieb. Besonderes Lob an den Entertaimant Manager Mr. Hosny und an die Animatörin Masha, sie sind Spitze.
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Hurghada! Ein muss für alle !
Zum zweiten mal dort und ich kann nur sagen es wird immer besser! Bester Service ever! Wenn Hurghada dann nur mehr dieses Hotel !!!!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Titanic Palace "Eine Wohlfühloase"
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage. Eine Wohlfühloase für jung und alt. Die Poollandschaft die sich durch die Anlage erstreckt, ist einzigartig. Die Gartenanlage ist eine Augenweide. Wir waren nun zum 14.Mal in diesem tollen Haus und freuen uns immer wieder auf`s Neue.