Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit unserer Tochter
Als erstes möchte ich das super freundliche Personal bewerten! Jeder hier ist super hilfsbereit und stets zur Stelle! Das Animationspersonal macht hier einen sehr guten Job! Die Anlage als solches ist sehr sauber und die Gärten werden täglich gepflegt. Zimmer werden auch täglich gereinigt und das Essen ist reichhaltig und abwechsungsreich.
Almedin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr schein als sein
Service nett, Essen super, bloß mehr Schein als sein. Mückenplage vom feinsten, jeden Tag 20 stk getötet Am Strand wird du am. Tag 10 mal angesprochen ob du eine Tour, Trip, Safari, spa, Masalsage, Haircut oder was auch immer machen willst, und das jeden beschissen Tag immer wieder.
Martina Hofstadler (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein Traum Urlaub .Angefangen von der sauberen Anlage dem tollen Essen und dem überaus freundlichen Personal .Egal ob Kellner Poolboys oder Rezeption alle sind einfach spitze!Ganz besonders möchten wir Paul und Eslam erwähnen. So freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das 6 mal da und kommen sicher wieder. Also sehr zu empfehlen..
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und nett. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit, besonders Hossam. Dankeschön für ihn! Er hat uns mit allen Problemen geholfen. Er spricht gut Deutsch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir bedanken uns auch Olga Guest Relation Mitarbeiterin hat uns sehr viele nützliche Informationen gegeben. So eine riesige Poollandschaft mit ausreichend Liegen habe ich noch nie gesehen. Eine sehr schöne, große Hotelanlage, die einfach alles zum Bieten hat. Es war sauber…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal reicht!
Eine riesen Anlage die für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer nicht geeignet ist. Spielplatz und Kinderbecken direkt am Strand was für uns perfekt war. Das Meer ist die ersten 400m sehr flach, es gibt einen Steg über den man ins tiefe Wasser gelangt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Amazing urlaub
Das Hotel war sehr schön und es hat viel Spaß gemacht. Der Wasserpark war toll für die Kinder. Viele Aktivitäten tagsüber und ein Programm im Hotel am Abend. Es gab jeden Tag eine Minidisco und unsere Kinder waren begeistert. Das Essen war in Ordnung. Der Service war hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Alina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Titanic Palace…ich komme wieder
Die ganze Hotelanlage ist spitze! Am besten hat mir gefallen, dass man nicht nur ein Hotel nutzen darf, sondern 2 (Titanic Beach). Das Meer ist super. Poolliegen sind ausreichend vorhanden und die Pools inklusive Poolbar sehr angenehm. Der große Pool mit Poolbar ist gut beheizt.
Susi und Raik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder man fühlt sich willkommen und zu Haus
Sauberes Hotel nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hausriff ist am Hotel Wir fahren schon 4 Jahre ins Hotel.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne! Nächstes Jahr für 3 Wochen! ☀️
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert die Strandbar! Dort arbeitet der beste Barmann (Adel)! Das Essen ist vollkommen in Ordnung und abwechslungsreich! Es gibt einige Spezialitätenrestaurants die für Abwechslung sorgen können!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Top
Super Service, schade nur das kein Strand vorhanden ist und man nur vom Steg ins mehr kann.Essen alles top, auch die verschiedenen Restaurants.