Lucie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Eine wundervolle Anlage die keine Wünsche offen lässt und mit ganz lieben Mitarbeitern. Das Personal ist jederzeit so bemüht und unglaublich freundlich. Allerdings war unser Highlight die Bar im Palace mit Wael und seinem Team. Die Coctails von Wael waren der Hammer. Noch nie so einen guten Mojito getrunken. Wael und sein Team waren wirklich unschlagbar und er ist ein Top Barkeeper! A wonderful facility that leaves nothing to be desired and with very dear employees. The staff is always striving and incredibly…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner OsterUrlaub
Ich Bewerte die komplette Anlage also sowohl das Palace als auch das Titanic Beach, da wir beides im gleichen Maße genutzt hatten. Sehr große Anlage, mit wirklich Gutem Essen. Perfekt für Familien, Paare, Ruhesuchende. Ich muss sagen, man muss immer Preis Leistung sehen. Wir waren in den Osterferien 10 Tage 2 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre. Der Reisepreis lag unter 2000Euro. Deshalb sagen wir das Preis Leistung gut war. 3000Euro oder mehr wäre es uns nicht wert gewsen. Im Beach Hotel waren mehr Deutsche, es…
Tino(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
2 Wochen Familienurlaub zu Ostern bei echten Sommer-Temperaturen. Gesamtangebot top, aber Anlage ist halt teilweise schon in die Jahre gekommen. Würden aber trotzdem wieder kommen, wenn es sich mit den Kindern nochmals ergeben sollte.
Christin-Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel für klein und groß!Wir kommen
Super schönes und großes Hotel.Perfekt für Familien.Riesen Spielplatz für die Kids. Alles in einem sehr abwechslungsreich.
Sylvia und Herbert (51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Titanic Palace
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns bei Hossam ( Rezeption) , Moamen ( Restaurant) und Adel ( Strandbar). Wir haben unser Hotel in Hurghada gefunden und kommen wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hurghada im November
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage, mit direktem Zugang zu den Pools und zum nahegelegenen Strand. Vorteilhaft ist auch, dass man das nahegelegene Schwesterhotel mit all seinen Einrichtungen nutzen kann.
Katharina(31-35)Österreich
Urlaub in November
Das hotel ist sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend . Essen ist gut es gibt viel Auswahl und die a la Cart Restaurant sind auch sehr lecker. Animation sehr gut. Sind schon. Mam wird auch sehr freundlich empfangen. Ebenso sind die beheizten pool sind super. Es wurde einiges renoviert sehr schön. Das 6. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme wieder
Riesige Anlage mit vielen Pools, alles gut gepflegt. Es wird ständig ausgebessert und renoviert. Negativ zu berichten ist der Gebrauch von Plastiktüten fürs Besteck und die Handtücher im Zimmer
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub für die Familie
Vom Flughafen ca 20min Transfer. Kommt auf die die reiseleitung an wieviel Reisende Transfer haben. In der Nähe gute Shoppingcenter. Hotel und Personal top
Jutta (56-60)Österreich
Familienhotel
Schwimmingpools sind super, Zimmer groß, große Betten, toller Balkon mit Eingang zum Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation bemüht sich, vor allem um die Kinder. Mit Kindern ist es hier perfekt. Für Erwachsene wird nicht so viel geboten. Essen ist auch gut und viel Auswahl, durch die vielen Restaurants. Die Shows am Abend sind die meisten toll.