Sehr zentral gelegen in Nähe des Mailänder Doms. Sehr gutes Frühstück, ansprechender Barbereich. Das Personal war sehr bemüht, bei Verlängerung gab es sogar ein kostenfreies Frühstück als Goodie. Parken teuer. Die Zimmer waren gut eingerichtet und geräumig. Nichts auszusetzen.
Sehr gepflegtes und modernes Haus mit schönen Zimmern. Sehr hilfsbereites Personal. Der Zimmrservice ist sehr bemüht, aber verbesserungsfähig. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe des Mailänder Doms.Zusammenfassend eine gute Empfehlung.
Die Fassade des Hotels erinnert etwas an die Architektur des sozialen Realismus. Innen ist es ein modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Es gibt genügend Personal, so dass nirgendwo Wartezeiten entstehen. Man sollte etwas Englisch sprechen, um angemessen informiert zu werden.
Das NH Collection President ist ein gutes Hotel mit modernen ruhigen - aber kleinen Zimmer. Die Sanitären Anlagen sind sauber und das Frühstück war recht gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Lage, moderne Zimmer
In wenigen Minuten ist man zu Fuss beim Mailänder Dom, der Einkaufsstrasse Vittorio Emanuele und dem Teatro della Scala. Wir waren zur EXPO 2015 in Mailand and mit der Metro war diese in ca. 40 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind funktional und modern eigerichtet, wenn auch sie nicht allzu gross sind. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Das Hotel bietet ein Frühstück an (z.T. im Zimmerpreis inbegriffen), wir haben uns jedoch in einem der vielen Café etwas besorgt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und…
Das Hotel liegt zentral gelegen nicht weit vom Duomo entfernt. Vom Hbf Milano Centrale per Metro und dann fußläufig in etwa 10min zu erreichen, allerdings schlecht ausgeschildert, wenn man sich nicht auskennt. Ansonsten ein Taxi nehmen. Das Hotel ist recht groß und versprüht daher internationalen Charme, was ich persönlich sehr angenehm fand.