Ein 3-Sterne Hotel, das sich auf das Notwendigste beschränkt. Netter Service, sauber, modern eingerichtet. Für Geschäftsreisende, die keinen Wert auf zusätzliches Angebot (Fitness, Wellness, Restaurant) legen.
Modernes Hotel aus 2014. Zimmer etwas kleiner als üblich, etwas spartanischer ausgestattet, aber elegantes Mobiliar, modernes Bad mit Walkin Dusch. Wir hatten Zimmer 112, dort roch es aus dem Bad manchmal fäkalartig. Es gab einSuper Frühstück, super nettes Bedienpersonal bei Frühstück, es wurde immer nachgelegt.Es gab auch warmes wie :Rührei und Speck und Frikadelle und ganz leckere Orangen und auf Wunach auch Spiegeleier.Wir konnten unsere Fahrräder in einen Eventraum unterstellen.
Wunderschöne Zimmer u Bäder, superfreundliches Personal, tolles Frühstück u herrliche Ruhe. Gegenüber ein Klettergarten u ein grosses Fitnesscenter! Jederzeit wieder. Preis-Leistung ist perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als ausreichend für eine Nacht
Haben das Hotel zum Weinfest genutzt. Liegt zwar etwas außerhalb des Stadtkern, aber vor der Tür ist eine Bushaltestelle, also kein Problem. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, alles sehr sauber und ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.