Übernachtungshotel ohne jeden Charme. Zimmer minimalistisch klein aber sauber. Öffnung zum Bad/WC auf einer Seite mit auf der anderen Seite mit verschließbarer Tür. Frühstück ok aber mit Wartezeit in einer Art Bahnhofshalle. Achtung: Vorkasse und Verzichten Sie nicht, wie angeboten, auf die Reinigung des Zimmers. Gegenleistung: Ein Süßigkeitsminiriegel: wenn das Personal so bezahlt wird...
Das Hotel ist recht neu und für Business-Reisende konzipiert, bietet aber für einen Kurzaufenthalt alles was man braucht. Eine Woche muss man nicht in dieses Hotel
Super Empfang. Man hat uns ganz unkompliziert unsere Buchung um einen Tag verschoben, top! Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bensheim, dafür super Parkmöglichkeiten. Obwohl man nahe der Autobahn ist hört man trotzdem nichts. Sehr hell und freundlich gestaltet. Schönes Badezimmer mit barrierefreier Dusche, auch als grosser Mensch kann man aufrecht stehen beim Duschen. Hotel sehr sauber und gepflegt. Nette Sitzmöglichkeit im Aussenbereich. Frühstück bietet alles was man braucht und es wird ständig und frisch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein Kurztrip nach Bensheim
Ein relativ neues und modernes Haus. Es ist alles in Brauntönen gehalten, eben Tabbac.Zimmer und Bad sind gut.Für uns ein kleines Manko, nur offene Ablagen.
Haben das Hotel im Rahmen des Formel 1 Besuchs in Hockenheim gebucht und wurden nicht enttäuscht. Aufgrund der Lage sicherlich kein typisches Urlaubshotel aber das haben wir auch nicht gesucht. Die Verkehranbindung ist super und trotz der nahen Autobahn ist es sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist dem Preis angemessen, das Personal freundlich.
Positiv ist die Klimatisierung der Zimmer, gewöhnungsbedürftig hingegen die fehlende Tür vom Bad ins Zimmer.
Ruhig gelegen; neu, modern, nicht allzu groß; schönes Äußeres; fehlender Fitnessbereich wird kompensiert durch frei zugängliche grüne Umgebung und wenn's unbedingt nötig ist durch ein nahe gelegenes Fitnesstudio.