Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel. Freundliches Personal. Parken in der Nähe auf einem öffentlichen Parkplatz kostenfrei. Das Frühstück kann man empfehlen. Die Betten waren die Wucht (wir stehen auf weiche und kuschelige Matratzen).
Schimmel im Zimmer. 3 Tag Zimmer gewechselt. In der lobby Party bis mitten in der Nacht laute Musik. Keine Sonnenschirme wie in der Beschreibung. Kein innen Pool. Keine Bar fehlt alles. Bitte die hotel Beschreibung überprüfen und überholen. Zimmer haben sehr wenig Stauraum für Klamotten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittlerer Standard mit sehr gutem Service g
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und von außen nicht sehr ansprechend. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der zentralen Lage haben wir uns trotzdem wohl gefühlt.
Sehr gute zentrale Lage, typisches Stadthotel. Kurze Wege zum Strand und in die Altstadt. Dennoch ruhige Zimmer mit Balkon. Frühstück gut. Entgegen der Reiseunterlagen kein Restaurant, keine Bar und kein Aussengelände/Garten. Für uns nicht negativ, aber derartige Falschinformationen in der Katalogausschreibung sind mehr als irritierend.
Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Freundliches Personal. Gute Lage und ruhig. Leider Frühstücksbuffet 12 Tage immer das gleiche. Gar keine Abwechslung.
Die Lage war sehr gut. Strand sowie Zentrum waren sehr schnell zu erreichen. In der Nähe gab es auch einen kostenlosen großen Parkplatz - trotzdem musste man Glück haben, ist aber wohl überall so zur Hauptsaison. Es gab aber einfach zu viele kleine Details, die zeigten, dass sich nicht um das Hotel gekümmert wird. Die Handtücher waren nicht sauber und teils hingen Haare daran, die Duschkopfhalterung war kurz vor dem Abfallen, der Boden der Badewanne völlig abgewohnt.