Wir waren heuer schon zum dritten Mal zu Gast in diesem idyllisch gelegenen kleinen Familienhotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier und Familie Gutmann trägt alles dazu bei ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt und endet sofern man Lust hat mit einer vorbestellten Brotzeit am Abend. Mittwochs gibt es ein vorzügliches 3 Gänge Menü am Abend.
Wir waren zum ersten Mal im Törggelehof und sind begeistert. Hier passt einfach alles: tolle Lage, traumhafter Ausblick, gepflegte und saubere Zimmer, phantastisches Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Die nächste Bushaltestelle und verschiedene Gaststätten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Außerdem sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Fazit: wir kommen gerne wieder!
Ein kleines, feines Familienhotel mit schönem Pool. Alles sehr sauber und ein tolles Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Vielen Dank.
Schönes Hotel mit Pool inmitten der Obstplantagen in Halbhöhenlage mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir waren jetzt das zweite Mal da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Wohlfühlhotel - immer wieder gerne
Kleines, feines Wohlfühlhotel in das wir schon seit Jahren kommen. Super Lage mitten in den Obstplantagen. Nettes, großzügiges Grundstück mit schönem Schwimmbad und ausreichend Platz ringsherum.
Herrlicher Blick ins Etschtal und auf Meran.
Ruhige lage, leicht zu Fuß zu erreichen, schöner Umgriff mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten am Pool, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, als Familienbetrieb geführt, sehr persönlicher Urlaub
Kurzurlaub zum relaxen am Pool. Waren auf Empfehlung eines Stammgastes dort. Das Hotel ist ein Traum und bei Familie Gutmann fühlt man sich wie bei Freunden.