Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles top, hervorzuheben ist der Wellnessbereich.
Mein Einzelzimmer war schön, leise, geräumig und hatte eine gute Matratze. Es lag im dritten Stock, d.h. Treppen sind zu gehen. Sehr angenehm die Saunen im Keller. Die Heusauna ist klein, aber fein. Service Personal sehr sympathisch.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderschöner neuer Ausstattung, sehr leckerem Essen, tollem Saunabereich und wird mit ganz viel Liebe und Engagement von den Besitzern geführt! Wer sich dort nicht erholt ist selber schuld :)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Waren schon mehrmals im Hotel Toni, es war wieder Super, Essen, Zimmer und Service. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

Trulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cooles Design und tolle Küche - Bravo!!!
Mitten in Galtür gelegen und dennoch mit toller Aussicht zeichnet sich das Haus durch junges&cooles Design und eine sehr gute Küche aus!!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Sommerurlaub war wieder sehr schön. Wir haben
Hotel ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind seit 45 Jahren immer wieder in diesem Hotel im Sommerurlaub. Das Hotel hat sich laufend den gestiegenen Anforderungen der Gäste angepasst. Es fehlt nichts.
Karl-Heinz & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Aufenthalt
Ein gemütliches Haus, sehr schön renoviert und ausgestattet, bestimmt kommen wir wieder ! Sehr nette Chefin, die sich gerne um ihre Gäste kümmert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war außerordentlich nett und kinderfreundlich. Sehr nett eingerichtete Zimmer. Hervorragende Küche.
Dorothea (36-40)Schweiz
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und super essen . Auch Hunde sind willkommen. Das die Hunde nicht in den Speisesaal dürfen ist verständlich und stört überhaupt nicht. Moderner Tiroler Stil
erika(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel, zimmer super, sehr sehr freundliches personal leider kein aufzug, schade, für mich als gehbehinderter ein wenig probleme gehabt.
Cornelia(31-35)Deutschland
Gemütliches familiengeführtes Hotel in guter Lage
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem man persönlich von dem Wirtsehepaar betreut wird. Die Einrichtung des Hotels ist geschmackvoll mit modernen und traditionellen Elementen. Es befindet in perfekter Lage, unweit der Bushaltestelle des Skibusses, in unmittelbarer Nähe von Wanderrouten und Langlauf-Loipen.