Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub mit Wohlfühlfaktor !!!
Wunderschöner erholsamer Urlaub bei sehr netten und um den Urlauber bemühten Leuten! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Vural(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsam
Wir haben uns gut erholt und zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel sowie auf der Insel Pag. Wir können uns gut vorstellen, dass wir wieder in demselben Hotel einen Badeurlaub verbringen würden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutgeführtes einfaches Familienhotel
Das Hotel führt 2 Sterne, ist aber mit manchem 3 Sterne Hotel vergleichbar. Das Hotel ist familiengeführt, sauber und für urlauber mit nicht allzuhohen Ansprüchen gut geeignet. Das Preis /Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel liegt am Ende des Ortes, man sollte schon gut zu Fuß sein, wenn man Abends in die Stadt laufen will. Parken kann man direkt auf dem Gelände des Hotels kostenlos. Das Hotel hat aber keinen Fahrstuhl. Gepäck muß man selbst über sehr verwinkelte Treppen und Gänge tragen. Das…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gelungener Urlaub!
Wir waren angenehm überrascht von der netten familliären Art im Umgang mit den Gästen.Das Essen war sehr gut .Das Personal war sehr aufmerksam immer freundlich.Der Strand war sehr sauber und genügend Liegen standen kostenlos zur Verfügung. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Die Insel Pag ist sehr abweglungsreich,es gibt viele schöne Buchten Z:B.Smokvica und Povljana.Sehr gut hat uns Lun und Tovanele gefallen .viele alte Olivenbäume und es ist sehr ruhig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wer ruhe und erholung und gleichzeitig gutes Essen genießen möchte, der ist hie genau richtig. Das Hotel ist vom Stadtzentrum etwas abgelegen, dafür hat man einen direkten Zugang zum Badestrand. Die Speisen sind lecker und reichlich. Immer zu empfehlen sind die Fischgerichte. Einfach ein Muß! Zusammengefaßt kann man sagen, ein gelungenes Konzept mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis - eine Garantie für erholsame Urlaubstage.
Pia-Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Familäres Ambiente
Das Hotel Tony wird von der Familie Tony geführt. Es ist sehr klein und schnuckelig. Wir hatten DP-Zimmer gebucht, aber die Zimmer waren für drei Personen ausgelegt. Fernseher mit Sat war vorhanden. Leider nur kein Kühlschrank um Getränke kalt zu stellen. Wir hatten einen Hoteleigenen Strand der sich nicht zur Straße bzw. direkt an der Straße befunden hat. Super schön. Es war ja schließlich das letzte Hotel auf Pag. Ohne Pkw ist man allerdings ein wenig aufgeschmissen, falls man vor hat zeitlich unabhägig in…
Achim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfaches Hotel für nicht große Ansprüche
Zimmer werden nicht gründlich gereinigt zum teil nur alle 2 Tage. Im Restaurant werden die Hotelgäste am Abend bei Halbpension als 2. klasse Gast behandelt, ein Platz in einer ecke oder bei Schönem Wetter im Lokal. Die meisten und schönsten Plätze sind für Zahlende Gäste reserviert, auch wenn nicht so viele kommen. Am morgen ist kein frisches Brot vorhanden, sondern das vom Vorabend.