Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unterkunft für eine Nacht Durchreise - mehr nicht.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes, das allem Anschein nach von Durchreisenden gerne genutzt wird. Der Preis ist eher im unteren Drittel angediedelt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine gute Adresse mit dem Auto
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber. Es liegt sehr gut am Bahnhof und man gelangt in wenigen Gehminuten die Innenstadt. Von Vorteil ist der Parkplatz im Hotel, der etwa 8 Euro pro Tag kostet
Paweł(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel im Stadtzentrum. Nettes Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück. Empfehlen Sie sich für eine Nacht.

Rafal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In der Nähe der Altstadt
Ein sehr schönes Hotel, in der Nähe der Alststadt gelegen. Kostenlose Parkplätze, gute Restaurants in der Nähe. Das Personal sehr freundlich.
Cezary(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach ok
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und es gibt nichts zu beanstanden. Sie bekommen, wofür Sie bezahlen, die beste Empfehlung.
Wojciech(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vermeiden, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine gute Sache - die Lage macht es zu einem der nächsten Hotels vom Hauptbahnhof - in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider gab es keine weiteren Vorteile (OK, WLAN war nett). Das Interieur ist sehr einfach, sieht aus wie eine renovierte Arbeiterherberge aus kommunistischen Zeiten. Ich hatte Superior-Zimmer, aber es gab keine Annehmlichkeiten - kein Wasserkocher, nur sehr einfache Sachen. Die schlimmste Überraschung war das Badezimmer - es gab kein heißes Wasser! Vielleicht war es zufällig, denn…
Sebastian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist weit vom Stadtzentru
Ich buchte ein Apartment für eine Familie und war sehr geräumig und genug für uns alle. Der Innenraum war sauber und gut gestaltet. Leider ist es nicht so nah an der Innenstadt, wie ich erwartet hatte. Ca. 40 Minuten zu Fuß oder 10/15 mit dem Taxi.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit Parkplatz vor dem Haus
Schönes Hotel, relativ zentral. Zimmer sind ein wenig düster ( Teppichboden und dunkle Möbel ), aber sauber. Schönes großes Bad mit Dusche. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und liebevoll zubereitet. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat den Weg in die Stadt mit Sehenswürdigkeiten genau erklärt ( kostenloser großer Faltstadtplan ). Die Innenstadt ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, die Altstadt in ca. 10 Minuten. Das Restaurant haben wir leider nicht…