Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Aufenthalt
Tolles Stadthotel, für ein paar Tage vollkommen ausreichend! Essen in Auswahl und Qualität sehr gut! Personal sehr freundlich!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das beste Hotel der Rundreise
Das Beste Hotel auf unserer Rundreise. Für uns hat hier alle gestimmt und wir wären sehr gerne länger geblieben. Das Hotel liegt oben auf einem Berg, dadurch hat man eine super Aussicht. Das Zimmer war super und ließ keinen Wunsch offen. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war super lecker. Dieses Hotel gerne wieder !
John(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das war Sri Lanka!
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb von Kandy und ist mit dem Bus nur schwer über eine kurvenreiche Straße erreichbar. Schöner Ausblick!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war einmal...
Das Hotel Topaz war unserer Meinung nach in den 1970er Jahren das Top Hotel in Kandy. Die Lage ist schön, es ist sehr hoch oben, deshalb ist auch das Klima sehr angenehm und man hat eine tolle Aussicht. Aber man braucht nicht auf die Idee kommen zu Fuß in die Stadt zu gehen. Das ist nicht möglich, da ist man sehr lange unterwegs. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Möbel sind gut in Schuss aber die Optik lässt zu wünschen übrig. Den Pool haben wir auch benutzt, eine wilkommene Abkühlung. Die Qualtiät…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lieber nicht
Rundreisehotel 3. Station, Hotel wird wohl nur von Gruppenrundreisen genutzt. Lage auf einem Berg, man kann also abends nicht mal eben sich ins Leben von Kandy stuerzen. Hotel befindet sich im Umbau, Zimmersuche und Treppenhaeser verwirrend, wir hatten ein renoviertes Zimmer, optisch gut, jedoch hat der Abfluss im Bad dauerhaft grauenhaft gestunken und die Dusche hatte nur ein Rinnsal, temperaturmaessig als Wechseldusche nutzbar, jedoch nicht mit einer Temperatur. Das war nicht schoen. Verkoestigt wurden wir in…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Für eine Nacht ok. Kein Erholungshotel
Zweites Hotel unserer Rundreise,Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Hotel,aber sehr abgelegen,dafür ein toller Blick über die Stadt. Allerdings sehr laut durch sehr lange Flure.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relativ sauberes Hotel mit schöner Aussicht
Dieses Hotel liegt oberhalb von Kandy auf einem Berg. Die Aussicht ist schön, allerdings gibt es in der nahen Umgebung nichts. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Für Rundreisende oder Städtereisende ok.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes hotel für zwischenübernachtungen
super hotel mit beeindruckenden Blick über die Stadt. außerhalb der Stadt liegend, pool mit schwesterhotel gemeinsam. im hotel juwelierladen mit nerviger verkäufern. für reisegruppen super
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
3. Hotel unserer Rundreise, sehr schön
Sehr schön gelegenes Hotel auf dem Berg über Kandy. Wir waren in einem der bereits renovierten Zimmer im 3. Stock und die sind echt klasse, das Bad ist zwar etwas klein, aber sehr schön. Essen war auch sehr gut und das Personal war wie überall sehr freundlich. Das einzige was gar nicht geklappt hat war der Save. Der war zwar kostenlos dabei, aber trotz Techniker hat er nicht funktioniert und so ging es fast allen aus unserer Gruppe.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Auffenthalt mit Abenteuer verbunden!
Nach einer aufregenden und abenteuerlichen Anfahrt hinauf auf den Berg, wo sich das Hotel befindet, waren wir von der Aussicht beeindruckt. Wir haben hier auf unserer Rundreise 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Balkon musste immer gut verschlossen bleiben, denn die Affen klettern an der Hauswand hoch ins Zimmer (Foto). Sehr netter Empfang im Hotel. Wir bekamen gleich erst einmal einen Eistee als Willkommenstrink. Das Einchecken ging zügig vonstatten. Leider gab es hier kein kostenloses WLAN. Die Zimmer sind nicht…