Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mit schönem Blick auf Kandy
Sicher, das Hotel ist nicht neu aber es besticht durch seine schöne Lage. Das Restaurant und die angeschlossenen Terrasse, auf welcher ebenfalls gegessen werden kann, bieten ebenfalls schöne Ausblicke. Ein Pool ist vorhanden. An der Rezeption kann man einen kostenlosen Safe benutzen. O2 Roaming funktionierte. Im Hotel werden Massagen angeboten, welche allerdings sehr teuer sind. In Kandy gibt es Massagen für 3000 Rupien.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kandy
Oberhalb von Kandy gelegenes Hotel der Mittelklasse.Sehr schöne Aussicht,weit weg vom Lärm der Stadt.Zimmer mit Balkon,Klimaanlage,Deckenventilator und Föhn ausgestattet.Bad sauber und zweckmäßig.Frühstück und Abendessen Reichhaltig und für jeden was dabei.Der Pool und andere Einrichtungen werden selten durch die Tagesgäste genutzt.Für ein paar Nächte eine Ideale Unterkunft
Thomas & Evelin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Rundreisehotel
Gut gelegenes Rundreisehotel. Sehr hoch gelegen, und damit etwas abseits, mit schönem Blick über die Stadt und die Berge. Im Restaurant wird zum Dinner ein Dress Code erwartet, der nach unserer Meinung auch angemessen ist. Wenn es noch hell ist kann man die Stadt zu Fuß erreichen, bei Dunkelheit und zurück unbedingt ein Tuk Tuk nehmen. Ein muß ist eine ca.4-stündige Zugfahrt von Kandy nach Nanu Oya in die Berge. Spottbillig und ein einmaliges Erlebnis. Wir waren zur Zeit der jährlichen Prozessionen dort die man zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotelbewertung Hotel Topaz
Ist als Tourhotel gut geeignet, schöner Ausblick über Kandy, mehrere kostenlose Wlan-Netze im Barbereich... smile.. Poolanlage ist soweit ok, Service gewöhnungsbedürftig insbesonders was die Getränkebestellung betrifft, ansonsten ok..
Carsten Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Rundreisehotel mit traumhafter Sicht auf Kandy
älteres Hotel, würde Renovierung benötigen, sauber, Frühstück und Abendessen eingeschlossen, hauptsächlich Rundreisegäste morgens beim Bodennebel auf die Terrasse gehen, traumhafte Szene
Gerahrd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurz, aber schön
Tolle Lage über Kandy mit Blick zum Zahntempel und einer tollen Rooftop-Terrasse. Wir gehen, obwohl es uns im Topas gut gefallen hat, bei unserem nächsten Urlaub im März 2011 in das Hotel Suisse, Zimmer Nr. 421. Sehr schönes stilvolles Hotel mit viel Ambiente,etwas renovierungsbedürftig, aber unglaublich schön, unten am See.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hoch in den Bergen - tolle Lage - Zimmer schlicht
Hotel liegt wunderschön hat aber doch einige Mängel - speziell die Zimmer müßten renoviert werden - sind weder besonders schön noch groß. Bäder sehr eng - kaum warmes Wasser. Klimaanlage Steinzeit. Wenn nicht das durchaus freundliche Personal gewesen wäre gäbe es noch schlechtere Bewertung.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für einen Tag ist es ok
Niedliches Hotel hoch oben über Kandy .Sehr ruhig gelegen, man bekommt nichts von dem Stress und der Hektik der Stadt mit. Essen war auch lecker. Sauberkeit in den Zimmer war annehmbar, man muss immer sehen das man nicht in Deutschland ist. Im großen u ganzen kann man sagen das es ok war für eine Nacht. Aber ansonsten kann man sich das Kandy sparen, man verpasst nichts wenn man nicht da war. Der Zahntempel ist für Touristen auch nicht gerade sehenswert. Ist halt nur für Buddisten die daran glauben.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Für Rundreise ganz OK.
Wir verbrachten während unserer Rundreise eine Nacht im Topaz. Der Ausblick beim Frühstück war wirklich toll. Auch das Abendessen war sehr gut. Tolle asiatische Gerichte. Beim Anblick des Zimmers fühlte ich mich in die 60er Jahre zurückversetzt :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Highlight als Abschluß einer Rundreise
Auf unserer Rundreise durch Sri Lanka haben wir in manchen Hotels übernachten müssen, wo wir uns fragten, wie dort noch einmal freiwillig einer hingehen möchte. Dieses Hotel, hoch oben auf des Berges Spitze von Kandy, mit einem herrlichen Blick auf den Ort und einem traumhaft gelegenen Pool, war ein wunderschöner Abschluß einer tollen Rundreise mit spontanem Candlelightdinner auf der Terrasse. (War vom Reiseleiter in die Wege geleitet worden...) Uns hat es, wenngleich der Aufenthalt natürlich sehr kurz war, sehr…