Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundlicher Service, aber wenig lokale Spezialitäten im Restaurant.
Elka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit herzlichem Empfang und großem sauberen Zimmer
Schönes Hotel auf Anhöhe über der Stadt. Alles ok, sehr solide. Pool ist vorhanden, hatten wir aber nicht genutzt. Zimmer groß und sauber. Ich fand das Abd sehr schön. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hoch über Kandy mit klasse Aussicht
Hotel hoch auf dem Berg mit schönem Blick auf Kandy und den Zahntempel. Wichtig ist, die angebrachten Schilder zu beachten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel für die Rundreise
Es ist ein modernes Hotel und die Nähe zum Zahntempel macht es für dieses Region sehr interessant. In der Nähe haben wir auch eine singalesische Tanzshow besucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Blick über Kandy mit Rooftop.
2. Hotel unserer Sri Lanka Rundreise für 2 Tage. Tolles 4* Hotel. Massage war sehr gut, allerdings gibt es nur eine Masseurin und ein Zimmer, welches nicht sehr ansprechend ist. Der große Reisebus konnte nicht bis zum Hotel fahren (zu groß, enge Straßen), wir sind mit kleineren Shuttlebussen hoch gefahren worden. Ausblick phantastisch, Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal ist sehr freundlich, top Hotel!
Utze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf dem Hügel sehr gelegenes Hotel mit Poolanlage.
Auf dem Hügel gelegenes Hotel mit Poolanlage. Das Buffet ist sehr vielseitig und schmackhaft. Der Empfang sehr herzlich und insgesamt ist der Service hervorragend.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes und ruhiges Hotel oberhalb der Stadt Kandy
Schönes Hotel weit oberhalb der Stadt Kandy mit entsprechendem Ausblick, allerdings teils schmale und steile Zufahrtsstraße.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von der Stadt auf einem Hügel. Der Ausblick ist jedoch fantastisch, das Hotel wunderschön, da nimmt man die abgeschiedene Lage gerne in Kauf.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Übernachtung in Kandy.
Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Stadt, man hat aus den Zimmern und aus dem Restaurant einen tollen Blick auf Kandy. Wir waren dort im Rahmen einer mehrtägigen Tour nach Kandy und den weiteren kulturellen Orten im Kulturdreieck von Sri Lanka.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leckeres Essen
Das Hotel kann man nur per Tuktuk erreichen. Das Frühstück sowie das Abendsbufett sind sehr gut und lecker. Unser Zimmer war auch sehr schön und sauber.