Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr sauber
sehr schönes Hotel auf einer Anhöhe in Kandy inklusive kurvenreicher Anfahrt mit Auto. Für die Verhältnisse in Sri Lanka sehr hygienisch und sauber. Sehr gute Buffets, auch internationale Küche.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum
Gutes Hotel für einige Übernachtungen, etwas außerhalb von Kandy gelegen. Die Äffchen kommen bis an den Balkon. Sehr gutes Essen. Zum Teil nur Badewanne statt Dusche. Aber alles sehr sauber
Rita Weigl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Hotel, außerhalb dem Zentrum von Kandy,
Ein typisches Stadthotel, das genutzt wird hauptsächlich bei Rundreisen. Es liegt auf einem Berg mit einem wunderbaren Ausblick auf Kandy
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel auf dem Berg über Kandy
Schönes Hotel oberhalb Kandys mit modernen, sauberen Zimmern. Der Ausblick über Teile Kandys und die angrenzenden Wälder ist sehr schön.
Tamara(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundreise
Wir waren während unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Das war das schönste Zimmer das wir in all den Hotels hatten. Sehr großes und sauberes Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick da das Hotel sehr hoch liegt. Zum Essen sind wir den Berg weiter raufgefahren wo ein weiteres Restaurant des Hotles liegt. Sehr schönes Ambiente und das Essen war auch sehr gut.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Stadthotel über den Dächern Kandy´s
Im Hotel Topaz haben wir nur eine Nacht verbracht, da wir auf Rundreise durch Sri Lanka waren. Das Hotel hat 3 Sterne und überzeugte uns auf ganzer Linie! Die Lage ist sehr toll und man hat einen grandiosen Blick über Kandy. Außerdem ist das Hotel insgesamt neuwertig eingerichtet und unser Zimmer war der Hammer. Für ein kleines Stadthotel absolut super mit Sitzecke vor einer großen Glasfront und Blick auf die Stadt. Auch das Essen war für die 3 Sterne sehr gut. Im hoteleigenen Pool sind wir auch geschwommen,…
Susanne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundreise
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Sri Lanka - Rundreise besucht. Wir haben uns eigentlich nicht allzu viel erwartet und waren in Anbetracht dessen dann doch angenehm überrascht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Rundreise-Stop in Ordnung
Das Hotel liegt über der Stadt Kandy und ist damit sehr abgelegen. Möchte man in die Stadt, funktioniert das nur mit einem Auto. Die Zimmer sind in gutem Zustand und von ausreichender Grösse.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 3. Hotel unserer Rundreise durch Sri Lanka
Sehr schöne Zimmer, tolles Essen und herrliche Aussicht auf das Hochgebirge. Faszinierend ein Schild am Fenster: Achtung bitte nicht öffnen wegen Affen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Stopover vollkommen in Ordnung
Wir waren eine Nacht hier im Rahmen unserer Rundreise. Das Zimmer war perfekt mit einem super Ausblick und super modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war auch in Ordnung, obwohl wir in anderen Hotels wesentlich besser gegessen hatten. Eine Dachterasse bietet einen tollen Ausblick auf Kandy. Als wir dort waren haben wir live eine srilankische Hochzeit miterleben können. Ein tolles Erlebnis von dem man den Lieben zuhause berichten kann. Der Pool befindet sich ganz unten, etwas…