Lady A(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
das 3 Sterne Hotel ist von aussen etwas in die Jahre gekommen, ist von innen aber sehr sauber. Hotel auf einem Hang, aber liegt dennoch Zentral
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemütliches, kleines Hotel!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal,in allen Bereichen!!! Sehr schöne Lage,gutes Essen was man in einigen Dingen noch verbessern und hinzufügen könnte,und eine tolle Geste zu meinem Geburtstag!!! Zimmer etwas hellhörig......Ein schönes kleines Hotel,komme sehr gerne wieder ,auch sehr gut geeignet für allein Reisende...
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein Hotel in Paguera: Klare Empfehlung!
Von außen sieht es nicht einladend aus, unser Zimmer (261 im Nebengebäude) war aber gut und die Räumlichkeiten zum essen waren ansprechend. Gebucht haben wir es wegen der Lage und waren nicht enttäuscht.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und günstig, ohne das besondere Etwas
Nettes Hotel, renovierte Zimmer, alte Badezimmer. Kleine Bar, die aber teilweise nur von der Rezeption mitbetreut wurde. Cocktails waren dann nicht so lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Hotel welches weiterzuempfehlen ist
Von außen unscheinbar, Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet. Ein zusätzlicher Stuhl im Doppelzimmer wäre wünschenswert. Gutes Frühstück und Abendessen - Fleisch oder Fisch werden auf Wunsch frisch gebraten. Sehr höfliches und nettes Personal in allen Bereichen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind frisch renoviert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
wir haben nur eine Kurzreise gemacht und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Es lag in einer ruhigen Seitenstraße und man konnte schnell zum Boulevar gelangen
Kari(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bedingt empfehlenswert
Keine Information darüber, dass man nur außerhalb des Hotelgebäudes zu den Mahlzeiten gelangen kann. Das Haus ist größtenteils sommerlich kühl renoviert (überarbeitet trifft es eher), in der Nebensaison jedoch kalt und lädt nicht zu längerem Aufenthalt in den öffentlichen Räumen ein. Heizung/Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht. Reklamation wegen der nicht funktionierenden Leselampe am Bett wurde ignoriert. Die Bar ist überaus schlecht bestückt und verdient die Bezeichnung Bar nicht. Zur Bedienung dort dient…
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt sehr zu Empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt. Alles sauber,schöne Zimmer, super freundliches Personal, gutes Essen morgens wie auch Abends, Zentral gelegen. Ein minus Punkt der Pool schließt um 19:00 ist nicht allzu schlimm nur bei dem Wetter 34 grad im Schatten würde schon mal noch gerne reinhüpfen. Sonst einfach nur Empfehlenswert.
sonnenstrahl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Personal war sehr oft genervt und reagierte bei Fragen oder Anmerkungen sofort desinteressiert. Die Klimaanlage funktionierte nicht, selbst bei 10 Grad wurde das Zimmer nicht kühler. Der Seifenspender im Bad wurde nie aufgefüllt und beim duschen lief das Wasser nicht richtig ab. Das Hotel besitzt viele Treppen, welches den Aufenthalt für Leute mit Gehbehinderungen sehr schwierig zu gestalten ist.