Pia(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klein aber fein
Klein aber fein. Nettes Personal. Sehr sauber. Tolle Lage, nicht direkt am Strand, aber zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Ruhig. Das Buffet am Abend hat nicht so grosse Auswahl. Aber es wurde immer a la minute Fisch und Fleisch gebraten. Und am Morgen Eier nach Wahl. Für ein 3* Hotel top.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontaner Urlaub
Das Zimmer war gross und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Das Buffet am Abend war wenig abwechslungsreich, würde ich nicht mehr buchen. Das Einchecken dauerte viel zu lange.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach traumhaft – perfekter Urlaub im Hotel Tora! Unser Aufenthalt im Hotel Tora in Peguera war rundum bestens – von der ersten bis zur letzten Minute. Das familiengeführte Hotel besticht durch seine ruhige, charmante Lage in einer Nebenstraße, nur rund 100 m zum Strand und direkt neben der einladenden Flanierpromenade . 🏨 Atmosphäre & Service Schon beim Betreten empfängt dich ein warmes, helles Ambiente – liebevoll eingerichtet und blitzsauber. Das gesamte Team, von der Rezeption bis zur Poolbar, war…
CS(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Ein schönes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. gute Lage zum Strand und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten; das Essen ist gut und man findet sich immer etwas. Es ist nicht zu überladen, was aber sehr angenehm ist und dadurch auch der Preis angepasst ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Wir hatten ein Low Cost Zimmer. Es ist sehr sauber und renoviert. Es bietet jedoch keinen Balkon und bietet keinen Ausblick bzw in den Innenhof. Somit den dünnen Vorhang einfach…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Das Hotel Torá hat ein wunderschönes Ambiente. Die Einrichtung ist sehr schön und einladend. Das Hotel liegt in einem Berg, in einer ruhigen Seitenstraße ganz in der Nähe des Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants. Im Hotel war kaum ein Geräusch zu hören. Die Zimmer sind von der Größe genau richtig. Wir hatten einen Balkon zur Meerseite. Das Restaurant und der Poolbereich waren ebenso sauber wie unser Zimmer. Es gab ausreichend Liegen und Schirme für alle Gäste.
SylviaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen ,freundlichem Personal und hellen freundlichen Zimmern .Lage leider etwas abseits vom Strand ,aber durch eine kleine Seitengasse gut zu erreichen
Jay(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super entspannter Urlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel, tolles Grosses Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und immer nettes zuvorkommendes Personal. Ich werde wieder kommen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schwieriger Schlaf in einem hellhörigen Hotel mit guter Sauberkeit
Sehr lautes Hotel, gute Betten und Kissen, schlaf recht schwierig, da sehr hellhörig, die halbe Nacht werden Türen geknallt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und nah am Strand.
Das Hotel ist ein kleines, am Strand ist man in ca. 500 m. Shopping und schöne Restaurants sind auch in ca. 400 m zu erreichen.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel mit renovierten grossen komfortablen Zimmern mit guten Duschen. Das Hotel ist sehr ruhig im Innern und auch in einer ruhigen Umgebung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Morgen alle Eierspeisen frisch zubereitet. Beim Nachtessen ist noch ein bisschen Luft nach oben möglich.