Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service!
Das 3 Sterne Hotel ist sehr schön gepflegt, angenehm, sauber und gemütlich. Der Service ist hervorragend, angefangen von der Rezeption bis hin zum Restaurant, vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel…,
Jogy(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Tora immer wieder gerne
Gut geführtes, sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
7 gute Tage
Gutes Hotell sauber und sehr Zentral gelegen. Kann jedoch nicht mit den geossen Bussen angefahrennwerden. Kofferschleppen bis zur Bushaltestelle 400 Meter.
12.05. - 10.07.262 ERW
Regine(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit allem was für mich wichtig ist. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, alle sind sehr freundlich - einfach Top!
Pia(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klein aber fein
Klein aber fein. Nettes Personal. Sehr sauber. Tolle Lage, nicht direkt am Strand, aber zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Ruhig. Das Buffet am Abend hat nicht so grosse Auswahl. Aber es wurde immer a la minute Fisch und Fleisch gebraten. Und am Morgen Eier nach Wahl. Für ein 3* Hotel top.
Silva(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Ausstattung und freundliches Personal
Tolles Hotel, super Service, nettes und zuvorkommendes Personal - in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt,komme gerne wieder
Die Zimmer sind sehr ansprechend,es ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und wird immer ansprechend präsentiert
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Tolles Hotel. Sehr sauber. Der Poolbereich ist einladend. Die Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut. Würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen . Das Hotel Tora hat 2 Komplexe. Im Komplex, wo das Restaurant untergebracht ist, liegen manche Balkone direkt auf dem Weg zum Restaurant. Der Service ist toll, sehr nettes Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder!
Schönes Interior, allws sauber, oersonal freundlich. Essen prima! Unser Zimmer ging zur Strasse, für Baulärm, Leerung der öffentlichen Glascontainer am Sonntag ist das Hotel nicht verantwortlich. Wir würden wieder kommen...
Toni(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontaner Urlaub
Das Zimmer war gross und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Das Buffet am Abend war wenig abwechslungsreich, würde ich nicht mehr buchen. Das Einchecken dauerte viel zu lange.