Wir sind zum 2 mal da .
Das Hotel hat sehr schöne moderne Zimmer.
Das Essen ist prima, und sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. Ich war begeistert. Wir kommen auch 2019 wieder.
Nur müsste das Essen im Bereich Zubereitung zum zuschauen besser und schneller werden.
Sehr schönes Hotel, im ganzen Haus ist alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind wunderschön und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Frühstück ist sehr gut und entspricht eher einem 4* -Hotel, das ganze Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich einfach wohl.
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zimmer sauber, Essen sehr gut, in 14 Tagen jeden Tag ein anderes Hauptgericht und alles sehr schmackhaft.
Personal sehr, sehr freundlich.
Lage ist sehr ruhig und etwa 5 Minuten vom Strand entfernt
Sauberes Hotel ,aber angeblich hat der Blitz eingeschlagen und hatten dadurch kein TV das war dann blöd, da unser Wetter auch nicht sehr gut war und behoben wurde es auch nicht:( aber essen und die Lage waren sehr gut!
Teilrenoviertes Hotel im Zentrum von Paguera. Nicht für ältere und gehbehinderte Personen geeignet. Nur die renovierten Zimmer im Haupthaus sind für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Modernes Spanisch, 1984: Kapitel 1: Así es la vida
Das Hotel liegt ca. 150 Meter von dem Strandboulevard entfernt. Quasi mitten im Ort. Das Frühstück ist wie allgemein in spanischen Hotels eher einfach. Die Zimmer in neu renoviert und machen einen wirklich guten Eindruck.
Sehr zufrieden mit dem hotel und mit der lage..alles für uns perfekt .würden auf jeden fall dieses hotel wieder nehmen.das hotel war sehr ruhig gelegen..keine party alles sehr ruhig