Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nicht unser perfektes Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind ok, die Verpflegung stark verbesserungswürdig!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat sehr schöne moderne Zimmer. Ich habe noch nie einen so großen Kleiderschrank gehabt. Das Essen ist prima, und sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. Ich war begeistert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Kurzurlaub ok, mit einigen Abstrichen
Ich weiß, das Hotel kann nichts für den Transfer, aber am besten mietet man sich selber ein Auto für den ganzen Urlaub. Wir haben am Flughafen 1 Stunde gewartet bis wir losgefahren sind, und weitere 2 Stunden zum Hotel gefahren. Unsere Flugzeit war sogar kürzer! Soviel zu dem.
12.05. - 10.07.262 ERW
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gemütlich und erholsam
Waren 4 Nächte dort und nur das Frühstück gebucht, wir fanden das Hotel sehr gut, für 3 Sterne top! Ruhig gelegen, dennoch schnell an der Promenade
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr abgewohntes Hotel
Sehr abgewohntes Hotel, dass eine Renovierung vertragen könnte. Sicher kann man bei einem 3 Sterne Hotel keine allzu großen Ansprüche stellen, man sollte sich aber auch da wohlfühlen können.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Tora Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir hatten eine super Zeit. Die Zimmer sind komplett renoviert (außer das Badezimmer). Super stylisch und chick. Alles war sauber und aufgeräumt. Der kleine private Pool hat uns besonders gefallen. Da das Hotel nicht so groß ist, herrschte eine angenehme private Atmosphäre. Ich kann das Tora Hotel nur weiterempfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gute Lage, sehr guter Service, gut bis sehr gute Verpflegung. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmens 3-Sterne Hotel in guter Lage
Gutes 3-Sterne Hotel in guter Lage! Sehr zu empfehlen für einen kurzen Trip nach Mallorca. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbar Nähe!
HMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superfreundliches Personal, gerne wieder
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer und vielfältiges Frühstück. Lage des Hotels idealer Standort für verschiedene Ausflugsziele
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen gerne wieder !
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage, mit sehr freundlichem Personal. Essen vollkommen in Ordnung für den Preis mit Halbpension.