Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurztrip in Paguera
Nettes Hotel in Paguera.Zimmer waren neu renoviert ,Bad war zwar älter aber ok ! Frühstück war ausreichend und das Personal überall ausgesprochen freundlich!
Babsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühlfaktor abhängig vom Zimmer
Eins vorweg: Für mich kommt nach diesem Urlaub kein 3-Sterne-Hotel in Spanien mehr in Frage. Das hängt aber sicher von den individuellen Ansprüchen und dem eigenen Budget ab. Das wichtigste in diesem Hotel ist, wo man untergebracht ist. Es gibt zwei Möglichkeiten: 1. Ein nicht renovierter Nebentrakt, in dem die Zimmer kleiner sind und man entweder auf eine Häuserwand oder auf eine Straße guckt. 2. Das renovierte Hauptgebäude mit größeren Zimmern und Poolblick. Einige Zimmer im Hauptgebäude haben sogar Meerblick.…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal und schöne Atmosphere. Bei Problemen kommt sofort jemand und behebt sie . Wir hatten den Türeahmen kaputt und der wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Leckeres Essen und viel Auswahl gibt es auch.
08.07. - 05.09.262 ERW
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Unterkunft mit super Anbindung an Paguera
Gemütliches und sauberes Hotel in 2. Reihe. 2 Minuten Fußweg zum Strand und zu den Einkaufsständen. Wir hatten glück mit einem neu renovierten Zimmer. Das Essen war gut. Die Poolanlage ebenfalls. Nettes Personal.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Auch für die Nebensaison ideal
keine Bettenburg, sauber, Nähe zum Strand und zum Boulevard, Bushaltestelle in de Nähe, Ideal für Wanderungen in der Nebensaison,
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück umfangreich und gut! Allgemein eine sehr saubere Anlage. Im Hinblick auf das Preisniveau daher mit gut/ sehr gut zu bewerten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut erholt!
Zimmer war gut, Bad geräumig, Balkon nach Westen mit Blick auf den Pool. Tägliche Reinigung und bei den Handtüchern konnte man selber bestimmen, wann sie ausgewechselt werden. Überraschend gut (für 3 Sterne) fand ich die Küche/Restaurant. Sehr vielfältig sowohl bei Frühstück und Abendessen. Jeden Abend frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch mit im Wok frisch zubereitetes Gemüse waren bemerkenswert. Die ausgeschenkten Weine waren ebenfalls sehr schmackhaft. Räume hell, geräumig und immer sauber. Ganz besonderen…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Buenas vacaciones
Es war mein Dritter 3-wöchiger Urlaub im Tora. Ich werde auch 2019 dort meinen Urlaub verbringen. Für Menschen die Ruhe suchen genau das richtige.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut, wir werden wiederkommen
tolle Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, wir haben uns wohlgefühlt Unser Zimmer war frisch renoviert, wie auch der Speisesaal
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
5-tägiger Urlaub Ende Juli / Anfang August
Für eine spontane und bezahlbare Pauschalreise als Freundinnen-Urlaub war das Hotel und der Urlaubsort ausreichend. Die äußerliche Erscheinung des Hotels wirkt etwas in die Jahre gekommen und "klotzig". In die Fußgängerzone benötigt man lediglich ca. 3-5 Min. Somit sind Restaurants, Bars, kleine Shopping Läden, Apotheken, Geldautomaten und Supermärkte schnell erreichbar. Den Strand erreicht man innerhalb von ca. 10 Min. Trotz der zentralen Lage, ist es in der Umgebung des Hotels ruhig.