Das Hotel ist im Winter verkauft worden und befindet sich nun im umbruch wie man so schön sagt.
Die neue Direktorin ist gleichzeitig die Besitzerin und das ist ein kleines Problem, früher konnte man mit den Angestellten immer mal ein schwätzchen halten, das geht jetzt nicht mehr, durch die teilrenovierung und der noch nacharbeiten und da für die Direktorin alles neu ist ist Sie auch immer von morgens früh
bis spät abends anwesend, im Speiseraum hat es zwar neue Stühle gegeben aber es ist ein ziemlicher Lärm durch…
Personal sehr freundlich! Essen soweit in Ordnung! Leider nicht Behindertengerecht! Nachdem überwiegend ältere Gäste anwesend sind, könnte die Musik auch demendsprechend angepasst werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastisch Hotel mit sehr nett Service
Meine Freundin und ich waren eine Woche in Tora Hotel und wir liebten es. Das ganzes Hotel ist sehr gemütlich. Die Empfangsdame ist sehr nett, und wenn man ein Problem hat, kann sie fragen, und sie wird es sehr schnell erledigen. Die Service ist wunderbar, sehr schnell. Das Zimmer war sehr schön, und leuchtend und dass Essen war sehr sehr lecker.
Wir hatten ein Comfort/ Superior-Zimmer im Hauptgebäude auf der ersten Etage, also ein neues renoviertes Zimmer mit einer sehr schönen Ausstattung, mehrfach Kissen und verschiedene Decken auf dem Bett und auch Hand- und Badetücher und sogar Bademäntel. Fernseher gibt es, sogar mit deutsche Programme. Balkon war zur Poolseite, dieser ist groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Telefon gibt es auch auf dem Zimmer. Zimmer und Bad waren sauber. Frühstück und Abendessen war in Ordnung, es ist natürlich nicht jedermanns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder alles Top.
Sehr symphatisches Personal was sich zu jeder Zeit Mühe gibt. Zimmer groß und sauber tägliche Reinigung.
Ein Haus zum Wohlfühlen, einziger Wehmutstropfen ein kleiner steiler Berg. Essen mit viel liebe zum detail und sehr schmackhaft. Rührei allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles Top.
Ausreichend für die Drei Sterne.
Gute Lage .
Unweit von Restaurants ,meer und Einkaufsmöglichkeiten .
Nachts angenehm Ruhig:
Kann Mir gut vorstellen wieder zu kommen.
Gruss Fam. B.-B.
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße ca. 100 m vom Boulevard entfernt (leichte Hanglage). Es ist insgesamt sehr ruhig gelegen und hat sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne dort ihren Urlaub verbringen. Sehr freundliches und sehr nettes Personal. Da wir immer Badeurlaub machen ist dieses Hotel ideal, da es nur ca. 200 m vom Strand entfernt ist, der in etwa 3 Minuten erreicht wird und es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe gibt.