Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenig zahlen, wenig bekommen!
Wenig für wenig Geld! Man darf nicht viel erwarten. Hotel liegt Ca. 250m vom Strand entfernt. Mit Kindern ehrlich nicht zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Habe schon besser Camping Urlaub gemacht!!!
Hotel ist nicht schön besteht aus mehreren etwas seltsam ineinander verwinkelte Gebäude. Es hat eher den Charme eines Freizeit / Hallenbades als Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supe schöner Familien Urlaub im 3*Hotel Tora
Die Freundlichkeit des Personals ist dort sehr gut,auf beschwerden und wünsche wird sofort eingegangen,Was uns ein wenig entäuscht hat war das Frühstück und Abendessen,es so an die Anfangszeit in Spanien erinnert,man wird satt,aber das Essen ist stark verbesserungswürdig.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Paguera immer wieder- aber nicht in diesem Hotel
Am Check in wurde kaum deutsch oder englisch gesprochen, bei Problemen waren die Angestellten schnell "zickig" und reagierten genervt auf Nachfragen. Bei Ankunft gab es kein Essen, ebenso wie bei der Abreise. In diesem Hotel würde ich nicht wieder einchecken. Die Bewertungen sind für uns unverständlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum gut, gerne wieder.
Zum Gesamteindruck kann ich nur gut sagen. Auf den Ersten Blick wirkte es zwar optisch nicht so schön, aber da die einzelnen Punkte rundum stimmten, war das nicht mehr relevant.
Tamás(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel gern, weil einfach gut.
Alles war ausreichend, um unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer jeden Tag gereinigt. Der Strand war nicht weit, aber von der Hektik weit genug entfernt. Der Service war gut. Das Personal war hilfreich. Wir waren froh, dass wir den Oberkellner, Attila gefunden, der glücklich war, in irgendeiner Weise zu helfen. Wir hatten viel Spaß während unseres Urlaubs. Danke schön!
Maria und Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat alles gepasst, wir empfehlen es weiter!
Das Hotel ist ok. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad sauber aber eng. Keine Seife vorhanden. Für unseren Aufenthalt in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Badeurlaub
Alles bestens!!Geh nächstes Jahr wieder hin!! Essen gut,saubere zimmer und alles da was man so braucht!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Der Wechsel vom Nebengebäude ins Haupthaus!!!100 % tige Verbesserung des Zimmers mit Meerblick und Blick auf den Pool...gegen Aufpreis der sich aber lohnt! Man könnte mal neue Liegen für an den Pool anschaffen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perquera ja, Hotel Tora nein
von außen sieht es eher schäbig aus. Die Lage ist an einem Berg. Es ist nicht barrierefrei. Das Haupthaus ist in Ordnung. Ich war im Nebengebäude(Zimmer 250) untergebracht Direkt über dem Speisesaal und Wäscherei . Morgens ab 6 Uhr geht eine Lüftung(Wäscherei)an die einfach nur nervt. Die Klimaanlage funktionierte von 7 Tagen nur 2 Tage. Das Haupthaus ist wesentlich besser. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.