Ein eher unfreundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer zu klein, Aussicht nur auf das Dach vom Nachbarhaus. Kein freundlicher Abschied bei der Abreise (gute Reise usw.)
Ein kleines Hotel mit ca 80 Zimmern. Unser Zimmer war bis auf das Bad neu renoviert. Das Essen war immer schmackhaft auch wenn die Auswahl beim Abendessen eher klein war.
Sehr sauberes Hotel. Klimaanlage im Zimmer stufenlos einfach zu bedienen. Freundliches Personal, mit dem man in englisch und deutsch problemlos kommunizieren konnte. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Speisenangebot, vor allem beim Abendessen. 5 Minuten bis zum Strand und dem Boulevard, kein Nachtlärm - alles in Allem TOP !!!
Hotelzimmer nicht wie auf den Bilder, sehen ganz anders aus. Doppelzimmer mit Zustellbett war sehr sehr klein.
Essen war in Ordnung, Preis -Leistung stimmt
Das Hotelliegt sehr strandnah und es waren auch keine oberlauten Chaoten zu der zeit da, als wir über ostern da waren. Das Hotel ist sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr nettes personal und immer hilfsbereit, was nervig war, war der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel, hat gute 2 Stunde gedauert, da hatten wir nun wirklich nicht itgerechnet bei einer Entfernung von 25 km, auch aus diesem grunde waren wir das erste Mal auf der westlichen seite von malle, ansonsetn alles ok bis auf die Transferzeit
Preis Leistung Top. Wer auch so verrückt ist wie wir und überwiegend draußen und am Strand ist im Urlaub für den ist es genau das richtige. Essen kann man essen. Sauber war es auch. Für eine Abkühlung vorm Abendessen reicht der Pool. Als ich allerdings die Bewertungen gelesen habe bevor wir geflogen sind hätte ich am liebsten storniert. Es gibt tatsächlich Leute die jeden wirklich jeden Tag Frühstücken, Pool, Abendessen, Bar am Pool, schlafen. Paguera ist für mich der geilste Ort auf unserer deutschen Insel…