Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel gute Ortslage
Sehr schönes Hotel , sehr Zentral gelegen zum Boulevar und Strand , empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick , reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendbüffet , sehr geeignet für Menschen die keine zu hohe Ansprüche stellen . Ein gutgeführtes 3 Sterne Haus , sehr sauber und freundlich . Verreist am 02.10.16 Paar .
Holger&Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit gutem Personal
Hotel ist in die Jahre gekommen was man auch sieht, jedoch hat es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer, und Bade- bzw. Handtücher waren immer sehr sauber. Frühstück war absolut ausreichend nur die Hauptspeisen am Abend waren nicht so unser Ding. WLAN funktioniert gut. Wir kennenden Ort schon länger, und können dieses Hotel empfehlen. Wer halt mehr Komfort haben will, muss halt mehr ausgeben.
Manfred(46-50)Deutschland
Tora ist empfehlenswert
Sehr gute Lage. 200 m vom Zentrum entfernt. Sauber und ansprechend eingerichtet. Freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und gehen jedes Mal gerne wieder. Es wurde sehr viel renoviert und es gibt jetzt auch kostenloses W-Lan im ganzen Hotel Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch, bei Problemen wird umgehend geholfen, sehr kompetent und aufmerksame Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittliches Hotel
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen, vor allem abends, war nicht sehr abwechslungsreich und bot häufige Wiederholungen. Der Pool-Bereich war leider mangelhaft. Viele defekte Liegen, lockere Leitern am Pool.
Manfred(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung. Zimmer und Hotel waren Sauber!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
1 Woche Badeurlaub in einem guten Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Aufteilung des Buffets in mehrere Stationen, damit die langen Anstehschlangenommen sich besser verteilen. Zum Beispiel: Salat- und Nachtisch örtlich trennen von den Hauptspeisen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtester Urlaub überhaupt
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommenen, von gepflegt kann keine Rede sein, die Außenanlage ist ungepflegt, die Blumen sind vertrocknet, das Gras wächst zwischen den Platten, die auch noch teilweise lose sind und man aufpassen muss beim laufen. Das Essen war eine Zumutung, fast täglich das gleiche, der Kaffee aus dem Automaten war ekelig, ganz zu schweigen von der Präsentation der Speisen, so unprofessionell habe ich das noch nirgends gesehen. Die Flure und Zimmer wurden gesäubert, aber genau hinsehen darf…
Vanessa(36-40)Deutschland
Einfach aber 3 Sterne gemäß und super Service
Anfänglich etwas enttäuscht, hat der Service der Spanier uns umgestimmt. Der Transfer hat 1,5 Std von Palma gedauert und hat uns ein paar Meter weit weg vom Hotel abgesetzt da der große Bus nicht in die enge Straße einbiegen wollte, dann haben wir noch 1 Stunde auf das Zimmer gewartet. Das alles nach einer durchgemachten Nacht wg. frühem Flug. Wir bekamen einen Getränkevoucher und die Dame war sehr freundlich und hat sich stets entschuldigt. Beim Essen können wir sagen: 4 Sterne für das spanische Essen, 2 für…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Niemals 3 Sterne!
Das Hotel hat eine gute Lage, war Ostern für eine Familie bezahlbar, ist aber recht abgewohnt, hier wird nur noch geflickt... Vor dem Hotel wurde z.B. Kunstrasen teileweise und dann auch noch schelcht verlegt, ich möchte nicht wissen wie das vorher ausgesehen hat. Die positiven Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar. Wenn man 2 Sterne erwartet liegt man richtig. Sorry.