Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zahnarzt-Urlaub
Ich war zu Besuch bei meinem Zahnarzt Dr. Schmittner und im TORA einquartiert. Das Hotel liegt am Hang und ist verteilt auf Haupthaus und Nebengebäude. Für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Die Zimmer sind Standard. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, wer da nichts nach seinem Geschmack findet, lebt wohl in purem Luxus. Wer keine Gehprobleme hat, ist sehr zentral untergebracht. Die Fussgängerzone liegt nahebei. Der Aussenbereich des Hotels ist mit…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein angenehmes Hotel
Gute Lage und vor allem sehr nettes Personal! Der Strand ist nicht weit entfernt und ein größeres Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe.
K Ben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strand- und Boulevardnähe, normale Ausstattung
Wir waren 5 Nächte im Hotel. Das Personals spricht alle samt dir deutsche Sprache und sind sehr nett und zuvorkommend. Bei Ankunft wurde uns gefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick nach buchen wollen. Dies taten wir dann auch für 5 Euro zusätzlich pro Nacht. Es hat sich wirklich gelohnt. Bekommen haben wir das Zimmer 201. Es war standardmäßig eingerichtet. Das Essen wechselte täglich, komisch war nur, dass es zum Abendessen keine freien alkoholfreien Getränke gab, trotz Halbpension. Ich war zufrieden und würde…
alfredo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
meine bewertung lautet sehr zufrieden
ich bin schon 6 mal in tora gewesen und ich müste immer wieder komen:das personal ist sehr frontilichen die zimmer sehr sauber die ungebung das essen alle super !!!!!!!!!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tora
das Hotel ist gemütlich aber nicht luxuriös.Wer mit eine gemütliche Atmosphäre möchte jedoch kleine Abstriche bei der Ausstattung hinnehmen kann ist genau richtig,auch sollte man keine hohen Erwartungen an das Essen stellen. Personal ist freundlich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäres Hotel mit Superpersonal
Die Zimmergröße ist bei EZ ausreichend. Bei DZ sehr großzügig. An Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Halbpension ist abwechselungsreich und läßt (fast) keine Wünsche offen. WIFi ist vorhanden. Die Gäste sind bunt gemischt vom Alter und den Nationalitäten. Es ist immer wieder eine Freude "alte Bekannte" von Vorjahren im Hotel anzutreffen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gerne. Einfach wohlfühlen!
Sehr schönes Mittel Klasse Hotel mit vielen Stammgästen. Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit weg vom Strand.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Allgemein
Das Tora ist ein Mittelklassehotel in Hanglage, daher für Gehbehinderte eher nicht geeignet. Die Einkaufstrasse mit vielen Geschäften etc. und der Strand sind in fünf Gehminuten zu erreichen. Ebenfalls öffentliche Busverbindungen. Kleiner Pool, kleine Bar, kein Trubel, alles sehr übersichtlich. Essen gut und vollkommen ausreichend
Sandra Verena Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sauber, gute Lage,für den Strandurlaub ausreichend
Hotel Highlight waren die günstigen Getränkepreise. Enttäuscht waren wir von dem Angebot beim Essen und vom Service beim Essen (lautes Abräumen des Geschirrs)