Tobias Adler(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes und sauberes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Paguera, nur ca. 300 m bis zum Strand entfernt. Alles war sauber, das Essen (Halpension) war gut und hygienisch. Vor dem Hotel haben wir am Straßenrand immer einen Parkplatz bekommen. Der Safe sollte kostenlos sein. Insgesamt hatten wir im Hotel Tora einen tollen Urlaub, vielen Dank dafür! Auch dank des überaus freundlichen und hilfsbereiten Personals.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswertes sauberes Hotel mit schlechtem Essen
sehr sauber, freundliches Personal nicht allzuweit zum Strand. Aussenanlagen inschlechtem Zustand, Essen sehr schlecht
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ole Espana
Schönes Ruhiges Hotel, 2 Gehminuten bis ins Zentrum, Sehr schöne grosse Zimmer, Frühstücksraum Gross und Hell. Nette Angestellte
Thomas putzig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann ich nur empfehlen, weiter so
Alles super ich kann es nur empfehlen der Strand ist nahe, der Service ist gut und bei Problemen wird einem sofort geholfen
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier passt Preis und Leistung -TipTop -
Ich habe 10Tage für 548€ gebucht und ein sauberes Hotel bekommen. Nettes Personal und ein gutes und ausreichendes Frühstück/- Abendbüffet Wenn ich mir vor Augen halte, was dem Hotel überhaupt nach Abzug der Flüge, dem Transfer und der Vermittlung des Reiseveranstalters übrig bleibt, dann kann ich nur meinen Hut ziehen. Bin selbst aus der Gastronomie und weiß wie schwer es ist jedem gerecht zu werden. Ich buche das Hotel jederzeit wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung entsprechend der Kategorie
In die Jahre gekommene Hotelanlage, sehr sauber und das Personal immer freundlich, Essen eher mittelmäßig,
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Normales 3 Sterne Hotel mit Gutem Personal
Das Tora ist ein durchschnittliches überschaubares 3 Sterne Hotel . wir wohnten in der 2. von 3 Etagen in einem geräumigem Zimmer mit Balkon und Bad, welches eine ausreichende Größe hat mit gutem Wasserdruck und sofort heißem Wasser, Föhn holt man sich an der Rezeption . Die Fugen im Bad sind nicht so toll da mehrfach übergearbeitet aber trotzdem sauber (kein Schimmel ) Die Zimmer werden von dem freundlichem Personal täglich gereinigt . Im ganzen Hotel ist der Boden mit Fliesenbelag was Wir sehr angenehm fanden…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel besser als gedacht!!!
Das Wichtige zuerst: Ja wir empfehlen das Hotel Tora gerne weiter. Zunächst hatten wir kleine Vorbehalte durch negative Kritiken in diversen Portalen. Für uns hat sich nichts davon bestätigt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis nahezu unschlagbar. Das Haus wurde renoviert, es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Wichtiger Tip: die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Ein Zimmer im Haupthaus (oben am Hang) ist vorzuziehen. Insbesonder die Zimmer 215 und 216 sind die Top-Lagen mit…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Hotel, und sehr preisgünstig
Das Hotel ist super geeignet für Familien. Es ist sehr preisgünstig, liegt zentral. Alles ist nur 200 Meter entfernt. Es liegt in einer Seitenstrasse, und ist daher auch sehr ruhig. Wir waren das erste Mal im Oktober in Mallorca statt im Sommer. Und wir hatten auch noch Glück mit dem WEtter. Palma liegt auch in der Nähe. Und war super zu ereichen. Der Strand ist flach abfallend. Man kann sehr lange rein laufen, und steht immer noch bis zu den Oberschenkeln im Wasser. Sehr viele Bummelgeschäfte und Caffees in der…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Noch nicht nachvollziehbar
Wir sind ab nächster Woche in dem Hotel und können somit noch nicht viel sagen, außer das unser 2 jähriger Sohn den vollen Preis bezahlen muss was ich schon sehr unverschämt finde und unser Reiseveranstalter (jt) sagte das es am Hotel liegt. Mal sehen wie die sich erklären