(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3 Sterne Hotel - okay
Ansich war das Hotel gut. Service ist super freundlich gewesen, haben auch alles verstanden. In Ordnung fanden wir das Zimmer, da ich die ganze Nacht eine Lüftung gehört hatte (es war nicht die Klima) und wir hatten im zimmer und Bad Ameisen. Weniger gut fanden wir das essen. Das Rührei ist im Öl geschwommen und das Fleisch am abend fand ich sehr fetthaltig. Für 3 Sterne dennoch in Ordnung und weiter empfehlenswert, da viele Gäste dieses hotel schon öfters besucht haben.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Gäste ohne große Erwartungen geeignet
Entgegenkommender Service, aber die Verpflegung ist verbesserungsbedürftig. Jeden Tag zum Abendbrot nur eine Gemüseart und diese jeden Tag, das sollte geändert werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles tip top :-)
Nachdem wir vor zwei Jahren bereits im Hotel Tora waren, gefiel uns der diesjährige Urlaub ebenfalls. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen....
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Es war wunderschön, Strand direkt in der Nähe, Riesen Einkaufs und Shoppings Straße direkt in der Nähe gute Busverbindung nach Palma und Santa Ponca kann es nur empfehlen!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundlicher preiswerter Urlaub
Familienfreundliches Hotel, Essenangebot ausreichend aber wohlschmeckend, liegt im Ort und zum Strand nur 10 Minuten Weg, Hauptstrand sehr gut ausgestattet, weitere Nebenstrände noch ausbaufähig, keine Duschen und öffentliche Toiletten. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber aber schon in die Jahre gekommen, sehr alte Ammaturen im Bad, Treppen teilweise brüchig, da steiler Bergabweg über Treppen zum Speisesaal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein nettes kleines am Hang gelegenes 3Sterne Hotel
Ein nettes kleines am Hang gelegenes 3 Sterne Hotel, das zwar schon etwas älter ist aber liebevoll gepflegt wird und überaus freundliche Angestellte hat, ich komme schon seit einiger Zeit in dieses Hotel und war und bin bisher immer sehr zufrieden, für mich ist es der Ideale Ort um meine Sportlichen Aktivitäten sei es laufen in Vorbereitung auf Marathons und so weiter oder im Herbst mit dem Rennrad über die Insel zu fahren, die nähe zu den Bergen ist einfach ideal, man hat keine weiten Wege sondern ist um drei…
Regine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
War ein gutes Hotel,aber leider für ältere gehbehinderte Menschen nicht geeignet.steiler weg zum Eingang.ansonsten TOP.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes 3* Hotel für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem Hang, Nahe des Boulevards. Von außen recht unscheinbar. unterteilt in 2 Gebäude, im Haupthaus: Pool mit Poolbar, Rezeption und Zimmer Nebengebäude: Speisesaal und Zimmer Erster Eindruck: sauber und freundliches Personal, + freies WLAN + ruhige Lage Überwiegend Familien und Pärchen
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
das Haupthaus ist zu empfehlen, das Nebengebäude eher nicht ( haben einige Reklamationen mitbekommen) Das essen war nicht der Hit Teilweise Katastrophe . Entfernung zum Strand OK ( cirka 200 Meter),
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel
Schönes gemütliches Hotel mit schönem Pool und Bar. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut . Hatten mit Frühstück gebucht war ausreichend und gut