Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Männerurlaub
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Wir fahren schon das 12.mal in Folge hier hin.
Ano(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!!!
Fazit für uns: Es war ein traumhafter Urlaub und wer keinen Wert darauf legt, eine große Poolanlage und Animation zu haben, ist in Tora genau richtig. Essen gab es immer ausreichend viel und uns hat es geschmeckt. Personal war mehr als hilfsbereit. Zahlreiche Geschäfte und der Strand sind in ca.150 m Entfernung zu erreichen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren mittlerweile das zweite mal Tora und waren wieder zufrieden. Sehr nettes deutschsprachiges Personal, stets hilfsbereit, sie waren immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm moglich zu gestalten. Geräumige Zimmer. Nettes relativ ruhiges Hotel mit familierer Atmosphäre.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Günstig und Strandnah
Einfaches günstiges Hotel, wir waren 3 Tage im Beverly untergekommen. Auch sehr nett. Die Zimmer waren dort deutlich besser, da neu.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
*** Sterne - uns hat es gefallen!
Ist ein 3 Sterne Hotel und für dies waren wir sehr zufrieden. Ein Fön befindet sich im Bad - eher selten bei drei Sternen. Zimmer waren sauber. Wir waren zu dritt + eine Jugendliche im Zimmer und fanden wirklich Preis Leistung sehr gut. Essen war Ok - Buffet - für jeden immer etwas dabei und wir sind immer satt geworden. Zum Hoteleingang muss man zwar eine kleine Steigung erklimmen - aber jeder halbwegs mit zwei Beinen sollte dies schaffen. Fanden wir nicht störend. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Wirklich einen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage im schönen Peguera
Lage war sehr gut, Speiseraum sehr sauber und ordentlich. Speisen waren gut und waren jeden Tag verschieden. Zimmer und Bad etwas sehr klein. Was uns nicht gefallen hat, dass wir im Speisesaal mit einem anderen Paar den doch sehr kleinen Tisch nutzen mußten und uns dieser zuugeteilt wurde für die ganze Woche.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade,schade
Fangen wir mal ganz am Anfang an, wir waren im Sept. 2013 das erste Mal im Tora, da war unser Fazit: Günstig, ausreichend und wegen einem patzigem Kellner, steinharten Brötchen und langweiligem Essen nicht schlecht. Wir reisten nun diesen September mit einem befreundeten Pärchen wieder dort hin. Also, tollen Flug und Transfer gehabt, ging es ans einchecken. Begrüßung: welche Name? Zimmer nix fertig! Also wurden wir wie schon einige vor uns in die Besenkammer gesperrt(Zimmer 160 u. 260) bekamen dafür den Tresor…
Jürgrn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2mal und immer wieder!!!!!!!!!!!!
Für unsere Bedürfnisse einfach spitze. Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent. Urlaub für kleines Geld da kann mann über nichts Nörgeln. Anspruchvolle Urlauber die Luxus für wenig Geld erwarten sollten da keine negative Bewertung Schreiben. Das Hotel ist Sauber,die Bewirtung ist Super alle sind Freundlich. Frühstück eine Gute Auswahl. Abendessen auch supe rausreichend und schmeckt alles.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir sind gut erholt aus dem Hotel Tora zurück. Das Preis/Leistungsverhätnis ist sehr gut. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt und das gesamte Personal im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Zum Stand sind es ca. 400 m und auch zum Boulevard nur etwa 300 m zu laufen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Zbigniew(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel sowohl für Paare als auch Familien
Alles sehr sauber; sehr freundliches Personal; gutes Essen und sehr nah zum Strand ( ca 150 m); Einkaufsmöglichkeiten; alles was man zum Erholen und Entspannen braucht!