Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Sehr freundliches ,hilfsbereites, beim Essen aufmerksames Personal / Essen schmackhaft, abwechselungsreich, Speisen wurden schnell nachgelegt / Zimmer im kl. Haus, leider sehr hellhörig, laute Geräusche aus der darunterliegenden Küche ließen ein Ausschlafen morgens nicht zu, Balkonaussicht war zum Küchengang u. Hinterhof eher trostlos/ Entfernung zum Strand ist weiter als 100m (wie im Internet vorgegeben ) Wenn man keine größeren Ansprüche stellt, kann man das Hotel weiter empfehlen. Zimmer im Haupthaus kennen…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Paguera immer wieder, aber niemals im Hotel Tora
Der Empfang war ein Albtraum. Obwohl im Oktober gebucht, teilte man uns bei der Ankunft mit, das unsere Zimmer auf gar keinen Fall heute zu beziehen sind.Man würde es vom Personal her nicht schaffen die Zimmer bezugsfertig zu machen. Man stellte uns 2 Einzelzimmer ohne Balkon, kaum größer als eine Besenkammer zur Verfügung und schenkte uns zwei Flaschen Wein. Am nächsten Tag konnten wir in unsere Zimmer. Das Hotel ist so hellhörig das an ausschlafen gar nicht zu denken ist. Schlimmer als im Krankenhaus.
Thi Kim Phung(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner und ruhiger Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr hellhörig und ein wenig in die Jahre gekommen (insbesondere die Badezimmer). Aber man kann bei 3 Sternen keine großen Wunder erwarten. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 10 Tage absolut empfehlenswert!
Für bis zu 10 Tage absolut empfehlenswert! Für Kinder eher ungeeignet. Das Frühstück war leider das lowlight, 10 Tage lang das gleiche Angebot morgens. :-/ Dafür war das Abendessen echt Top! Jeden Tag was anderes und ziemlich lecker!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tora - gerne wieder..
Für einen Badeurlaub reicht dieses Hotel völlig aus. Man sollte seine Ansprüche generell nicht so hoch schrauben doch hier wurden wir von der Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit der Zimmer überrascht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ( auch gefegt). Die Anlage machte überhaupt einen sehr sauberen Eindruck. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein paar kleine Haken
Unser Hotel war für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Wir hatten allerdings nur Frühstück mit gebucht, haben also warm außerhalb gegessen, worüber wir auch nicht traurig waren, die Speisen waren sehr einfach und vom Geschmack gewöhnungsbedürftig. Leider war unser Föhn auf dem Zimmer defekt und leider wurde er trotz Bescheid geben nicht ausgetauscht, wir konnten uns nur einen Föhn gegen 20 € Kaution ausleihen. Die Dame am Empfang war nicht sehr hilfsbereit, der Herr in der anderen Schicht allerdings…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett u.fein
sehr nettes etwas in die jahre gekommenes hotel preis-leistungsverhältnis durchaus ok sehr freundliches personal sehr saubere zimmer strandnähe ca.100m super lage für div.wanderungen u.ausflüge bushaltestelle in 2-3 min.kommen gerne wieder l.g. siegfried u. elisabeth
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes hotel
Ruhiges Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe. Zimmer supersauber. Im Restaurant leider nicht so sauber. Tischdeckenwechsel erfolgte nach Aufforderung. Essen in Ordnung. Jeder findet was. Leider schlechte Deutschkenntnisse des Personals, was schonmal zu Missverständnissen führte. Trotzdem für 3 * empfehlenswert.
Marion & Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne-Hotel
Wir waren hier jetzt zum 2. mal ... Alles prima , nur essen etwas zu einfach ! Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit !
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt! Abstriche inkl.
3 Sterne bleiben 3 Sterne! Unser Zimmer war absolut in Ordnung! Sehr sauber! Ein paar Fliesen im Bad sind angeknackst und hier und da ein wenig Fugenschimmel, aber kein Grund für gravierende Kritik! Das Hotel war sehr ruhig (4.-18.9.2013)! Nur dienstags war Animation in Form von "erträglicher" Live-Musik! Kinderbetreuung Fehlanzeige! Hauptsächlich Paare als Gäste, sowohl jung als auch alt! Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel definitiv nicht zu empfehlen! Einige Treppen im Aussenbereich führen zum Speisesaal!…