Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Tora für einen angenehmen Urlaub
Ein kleingehaltenes Hotel mit Familienflair. Sehr freundliches Personal. Preisleistungverhältniss sehr gut. Jeden Tag kommen die Reinigungsmitarbeiter für saubere Zimmer und WC Anlagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen für ältere Leute mit Behinderun
Für ältere Leute mit Behinderung nicht geeignet. Die Dusche in der Badewanne hat keinen einzigen
Haltegriff. Der Gang vom Haupthaus zum Speisesaal führt über eine Treppenanlage mit über 30 Stufen.
Der obere Teil des Weges zum Speisesaal ist nicht überdacht, bei Regen nur mit Schirm zu erreichen..
Weiterhin wird das Haupthaus von Treppenstufen beherrscht: Lobby 2 Stufen rauf- zum Pool 2 Stufen runter- zur Poolbar 2 Stufen rauf- dann zum Pool wieder 2 Stufen runter.
Die Speisen zum Abendessensind zwar…
Eine erholsame Urlaubswoche im Hotel Tora in Paguera bei der das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Zimmer, Verpflegung und Lage entsprechen den hier überwiegend abgegebenen Bewertungen. Die Zimmer sind für empfindliche Ohren etwas hellhörig, die Hotellobby ist etwas sehr nüchtern gehalten. Im Restaurant ist die Regelung ggf. mit anderen Urlaubern den kleinen Tisch teilen zu müssen sicher nicht jedermanns Sache. Mich betraf es glücklicherweise nicht. Insgesamt für einen Mallorca-Aufenthalt in der Vorsaison…
Wir sind am 31.05.2013 mit 7 Personen angereist,leider mussten 2 Parteien in ein Zimmer, dass wohl nur für das Personal zur Verfügung stand.Nächsten Tag konnten wir dann umziehen,Gott sei Dank,man bekam Platzangst, aber auch diese Zimmer waren zu klein,die Koffer standen eine Woche auf dem Balkon,da im Zimmer kein Platz war, das Badezimmer konnte nur von einem benutzt werden,hier konnte man gleichzeitig zur Toilette gehen und sich die Zähne putzen.Das ging gar nicht!!! So etwas haben wir vorher noch nicht gesehen.-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Paguera
Wir waren 11 Tage im Hotel Tora und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Ausstattung her schon älter, aber sehr sauber geführt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos,täglicher Handtuchwechsel und nach 5 Tagen frische Bettwäsche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut, das Abendessen immer abwechslungsreich, sodass unsere Kinder auch immer etwas gefunden haben. Besonders die Lage ist toll,direkt am Boulevard und 5 min. zum Strand, trotzdem sehr ruhig. Alles hat…
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal nett und hilfsbereit. Für Ältere und gehbehinderte nicht zu empfehlen, da der Essensraum nur über mehrere Treppen erreichbar ist!! Wer ein Familienhotel mit Animation sucht ist hier auch nicht an der richtigen Adresse. Wer für seine Beschäftigung selbst sorgt und Strandurlaub machen möchte, super geeignet!
Die Größe des Hotels ist sehr in Ordnung. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ca 80 Zimmer.
Das Hotelgebäude könnte eine Renovierung vertragen, genau so wie die Außenanlage. Generel war die Anlage sauber, aber man sieht dem Hotel seine Jahre an. Auch das seit längeren nichts in Sachen Instandhaltunge getan wurde.
Was einmal kaputt gegangen ist bleibt es auch. Man merkt das hier viel gespart wird.
Es ist nicht so das das Hotel absolut heruntergekommen ist, aber gepflegt ist doch etwas anderes.
Als Beispiel…
Sehr freundliches Personal, Reaktion auf eine Beschwerde erfolgte sofort (Klima-Anlage versagte).
Für 3 Sterne überdurchschnittlich gut.
Angeblich hängt dies aber auch vom Zimmer ab; wir waren im obersten Stock des Haupthauses, und wie gesagt mehr als zufrieden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe (ca. 5min zu Fuß) an Strand und in die Einkaufsmeile, wo es auch einen Fahrradverleih und alles was man so benötigt. Das Personal war freundlich und die Zimmer immer sauber. Die Einrichtung, vor allem im Bad ist eher alt, aber noch ok, außer das es aus dem Waschbecken manchmal sehr penetrant gerochen hat. In der Beschreibung stand, dass es einen Fitnessraum gibt, was aber nicht der Fall war. An Sportmöglichkeiten gab es den Minipool und eine Tischtennisplatte...Aber rund um…
Das aus mehreren 3-stöckigen Gebäude bestehende Hotel liegt an einer steilen Seitenstraße. Der Speisesaal ist über Treppen zu erreichen. Innerhalb der Gebäude befinden sich Aufzüge. Unser Zimmer-Nr.. 106, dass wir leider wegen Überbuchung erst am 2.Tag beziehen konnten, war angenehm groß und sauber, mit einem kleinen Flatfernseher und mehreren deutschsprachigen Sendern. Wir hatten Blick auf den Hotelpool. Direkt darunter befand sich die Bar, was es abends etwas lauter werden lies. Das Zimmer wurde täglich gereinigt…