Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relaxurlaub
da kann sich manches 4* hotel eine Scheibe abschneiden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!
Auf jeden Fall zu empfehlen!!! Preis/Leistung stimmt allemal!!! Sehr freundliches Peronal!!Strand ist sehr schön!!!Glasklares Meerwasser und sehr sauber!! Zimmer werden jeden Tag gereinigt inklusive Handtuchwechsel!! Pool ist klein, aber ausreichend Liegen zur Verfügung!!! Auf jeden Fall ein gutes 3 Sterne Hotel!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Wir sind als Familie gereist,doch vom Hotel waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war in Ordnung,aber für Kinder wurde nichts angeboten! Zum Speisesaal war es ein weiter Weg.Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich, konnte es aber essen.Wo war eigendlich die 2mal in der Woche Veranstaltung??? Wir waren das 8.mal in Paguera,doch das war das schlechteste Hotel was wir hatten!
Julia(19-25)Deutschland
Toller, preiswerter Badeurlaub in Peguera
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Peguera. Das Hotel war sehr gut. Die Größe der Zimmer und auch vom Balkon waren super. Das Essen war in Ordnung. Wer allerdings große Ansprüche an das Buffet hat, sollte nicht zu viel erwarten. Das Angebot an der Hotelbar war gut und auch presiwert!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung ok
Wurden 1. Tag in ein winziges Zimmer gesteckt - Katastrophe! Man konnte nur auf einer Seite in Bett. Keine Möglichkeit den Koffer abzustellen - so klein. Badezimmer mit 1 Person überfüllt. Ab 2. Tag in ein etwas großeres Zimmer. Bad hier ok. Personal nett, Sauberkeit top. Pool alt - die Leitern fallen bald ins Wasser sonst ok. Lieger ausreichend vorhanden. Zum Strand kurzer Weg ok. Einkaufsstraße direkt vor der Haustür - sehr angenehm. Nicht laut.
Patrick(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für erholsame Tage
Für einen Urlaub zu zweit für eine knappe Woche können wir das Hotel weiterempfehlen, wir waren zufrieden. Sehr freundliche Atmosphäre und nettes Personal. Auch die Lage bzw. die Entfernung ins Zentrum und zum Strand sind super. Das Essen war ebenfalls in Ordnung und auch die Sauberkeit war gut.
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gutes Mittelklassehotel
für einen Badeaufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet man hat alles was man benötigt. Es gibt eine reichhaltige Speisenauswahl, lediglich die Esstische empfinde ich als etwas zu klein, zumal man sich den Tisch oft mit anderen Hotelgästen teilen muss. Bei Gästen mit einer Gehbehinderung könnte es Probleme geben, da das Haus am Hang liegt. Zu den Hotelzimmern und zum Speisesaal sind viele Treppen und Stufen zu überwinden.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tora einmal und nie wieder, stark Renovierungsbedürftig
Hotel liegt an einem hang ca. 200 m vom strand und der Einkaufsmeile.Hotel hat ein Haupthaus und Nebengebäude im Plattenbaucharme!Zimmer sind hellhörig ab 7 uhr läuft die Waschmaschine und Trockner in der waschküche, der Schlaf ist dan vorbei,Zimmer müssen dringend Renoviert werden, Steckdosen sind lose in der Wand, sowie Bad müsste komplett saniert werden.Die Klimaanlage kann man über Nacht nicht laufen lassen...da sie zu laut ist und man dann nie zum schlafen kommt.Unmöglich ist das auch beim Essen mit diesen…
Ludwig(61-65)Deutschland
Hotel Tora/Paguera Mallorca für jüngere und agile
Die lage des Hotels ist durch die Hanglage für ältere und gehbehinderte Menschen nicht so gut und auch der Speisesaal ist unterhalb des eigentliche Hotels für Menschen mit gehbehinderung nicht gut ansonsten ist das Hotel gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1 Woche Radurlaub zum Schnäppchenpreis
Wir haben 1 Woche mit Halbpension eingecheckt. Ein 3 Personenzimmer (Erwachsene) Größe ist als Überdurchschnittlich zu bezeichnen. Was für uns wichtig war ein Fahrradkeller ist vorhanden Das Personal ist immer sehr Freundlich. Und das Beste der Preis inkl. Flug,Transfer ab Düsseldorf und Hotel Halbpension für 269 Euro Gerne wieder