Das Hotel ist ruhig gelegen,das Frühstück ist reichhaltig(Käse,Salami, Schinken,
Rührei,Würstchen,Speck,versch.Aufstriche,alle Zutaten für ein Müsli,Tee,Kaffee,
wohlschmeckende Säfte)und das Abendbuffet ausreichend,geschmacklich gut
und meistens für ein Buffet unüblich heiß.
Die Zimmer sind einfach aber sauber, mit einer optimal zu regelnden
Klimaanlage.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem keine Mängel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub
Wir hatten für 11 Tage ein 3-Bett-Zimmer (2 Erwachsene, 1 Kind (13J.)) mit Halbpension gebucht.
Etwas verunsichert von den hier zu lesenden schlechten Bewertungen waren wir vor Ort sehr positiv überrascht! Uns erwartete eine sehr Saubere Anlage und ein überaus freundlicher Empfang!
Unser Handy´s hatten überall vollen Empfang.
Wer dort ist, unbedingt Mittwoch´s den Markt in Andratx besuchen: viele Souverniers und sonstiger Krimskrams ist dort erheblich günstiger als in den Läden oder bei den fliegenden…
Für einen Kurzurlaub und oder auch 2 Wochen ist dieses Hotel vollkommen OK ! (Mit ein paar kleinen Einschränkungen, siehe Punkt Gastronomie). Nicht zu klein und nicht zu groß (aufgeteilt in einem Haupt- und Nebengebäude). Freundliches, hilfsbereites Personal. Gästestruktur von jung bis alt (Singles/Familien/Partnern). Die Zimmer sind geräumig, alles Notwendige vorhanden, ausser ein evtl. zu benötigter Kühlschrank/Minibar. ( Das wäre prima gewesen) ! Fön, Fernseher und Klimaanlage (3 Stufen) vorhanden. Das Zimmer…
Gutes Familienhotel.Sehr zentrale,dennoch ruhige Lage. Kleiner Pool,reicht aber.Etwa 80 Zimmer,3Sterne.Alles wird täglich sauber gemacht,auch der Pool.Zimmer hat mich,bis auf den Schimmelfleck an der Badwand,überrascht: Sauber,saubere Bettwäsche,saubere Toilette.Nichtraucherzimmer. Klimaanlage funktionierte tadellos.Nichts für Partywütige,Kontaktsuchende Leute,Wie gesagt:, ein Hotel für Familien
Ideal für Familien mit Kindern
als wir nach 3 Std. transfer und warte zeit in das hotel angekommen sind, würden wir sehr nett begrüßt und dann wurde uns gesagt, das wir in ein anderes hotel kommen. weil in diesen hotel keine zimmer frei sind und ein problem aufgetaucht ist. ich war stur und wollte das nicht akzeptieren habe gesagt, das mich das nicht interessiert weil ich habe dieses hotel gebucht, bezahlt und das ich mich bei neckermann beschwerden werde. nach halbe std. diskutieren hat sie mit den direktor gesprochen und plötzlich habe wir ein…
Das Hotel befindet sich an einer sehr steilen Straße, man könnte es den Hotelgästen einfacher machen, wenn das Tor unten an der Straße offen wäre könnte man den Weg über Treppen bewältigen, was für viele angenehmer wäre.
Im Allgemeinen ist das Hotel ziemlich heruntergekommen. Es ist renovierungsbedürftig.
Es besteht aus zwei Gebäuden dem Haupt- und Nebentrakt.
Wir waren außerhalb essen, ich würde jedem empfehlen das Tora nur mit Frühstück zu buchen, dann lohnt sich das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir…
Wir waren im Nebengebäude untergebracht.Dort war es sehr hellhörig,man konnte den Nachbarn schnarchen hören.In der früh um ca.6h nahmen wir auch die Mullabfuhr war.
Leider ist das Hotel auch sehr veraltet.Wir würden es nicht mehr buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Definitiv keine drei Sterne wert!
Nie wieder Hotel Tora.
Koffer mussten hin und her getragen werden. Bettdecken hatten mehrere Löcher. Beim Blick aus dem Fenster gucken die Leute direkt ins Zimmer. Eingangslampe im Zimmer kaputt. Essen eintönig und nicht gerade Kinderfreundlich!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, toller Service
Wir haben ausgesprochen positive Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal, das reichhaltige Essen und die wirklich sauberen Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, was nach unserer Auffassung vollkommen gerechtfertigt ist. Mehr Luxus hat nunmal einen entsprechend hohen Preis! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist tatsächlich in 2 Minuten auf dem Boulevard, wo zahlreiche…
Das Tora ist ein einfaches Hotel. Es hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Einzig der Fernseher dürfte etwas grösser sein. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut.