Das Tora ist ein kleines 3 stöckiges Hotel. Das Tora ist nix für "lahme und fusskranke". Es liegt an einer sehr steilen Strasse. Wer "von unten" kommt steht erstmal vor verschlossener Tür. Man muss erstmal ein gutes Stück die Strasse hoch und den Eingang suchen. Wer in den Speisesaal will, muss erstmal aus dem Hauptgebäude raus und Treppensteigen. Den der Speisesaal liegt am unteren Ende des Hotels. Das ganze Hotel ist wirklich supersauber, einschliesslich Zimmer und Pool. Überall im Hotel riecht so frisch als…
Bei unserer Ankunft bekamen wir sofort erzählt, es gäbe einen Wasserschaden(nicht glauben!!!Klarer Fall von Überbuchung!!).Wir wurden in ein anderes Hotel gefahren-Summa Paguera-ein angebliches 4 -Sterne-Hotel. Zum Fürchten.....sehr schlecht und unangenehm.
Nach 2 Nächten wurden wir nach unserem Anruf endlich im "Hotel des Grauens "abgeholt und ins Hotel Tora gefahren. Endlich Sauberkeit und Helligkeit und ein angenehmes Zimmer zum Pool hin.
Wir hatten HP gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Wenn…
Wir waren unter 2 Mädels unterwegs (Alter 44 und 51), gebucht war nur Übernachtung mit Frühstück, was auch vollkommen ausreicht. Es gibt so viele schöne nicht touristische Restaurants (wenn man sich mal rechts und links die Seitenstraßen anschaut). Uns hat das Hotel gut gefallen und werden wahrscheinlich im September noch einmal 1 Woche dort verweilen.
Als Gruppe von 10 Leuten nicht schlecht, Lage gut zu Freizeit und Tennisplätzen. Speiseraum etwas erdrückend niedrig und dunkel. Chefkeller ein unfreundlicher Mensch (sollte den Beruf wechseln).
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für alle Reisewilligen ohne Abstriche zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen an einer Nebenstraße. Zum Strand Platja Palmira ca. 250 m. Dort befindet sich auch der Bulevard mit vielen Geschäften, Restaurants und Diskoteken. Die Anlage besteht aus zwei Gebäudeteilen. Das Haupthaus ist dreistöckig. Dort befindet sich die Empfangshalle mit Rezeption, Lift, Snackbar und Bar mit TV. Dahinter ist der kleine ansprechende Pool. Im Nebengebäude befindet sich der Speisesaal. Die Anlage ist gepflegt. Es besteht die Möglichkeit Frühstück und Abendbrot dort einzunehmen.…
Der Anstieg ist für Leute, die gut zu Fuß sind, kein Problem. Bei Kleinkindern und älteren Menschen könnte es allerdings anstrengend werden.
Wir waren bislang vier Mal in Paguera und haben jeweils in einem 3-Sterne-Hotel gewohnt. Das Hotel Tora war das schlechteste Hotel. Es sei erwähnt, dass wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen hier gebucht und waren doch enttäuscht, da wir mehr erwartet hätten.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäude, wobei das 3-geschossige jüngeren Datums ist. Die 80 Zimmer verteilen sich etwa gleich auf die 2 Gebäude.
Wir hatten unser Zimmer 216 im jüngeren Teil, absolut zu empfehlen, da es sehr ruhig gelegen ist. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste zwischen 25-70 Jahre, Kinder fast garnicht. Das Hotel ist für Behinderte nicht geeignet, da es an einer schräg aufwärts führenden Straße liegt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht gut Deutsch.
Ausflüge nach Palma…